RIDDICK 7 Опубликовано: 18 января 2009 Sad Dios RomanS, Спасибо! Стараемся Thill, nocel вы правы.... постарался исправить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 января 2009 RIDDICK классно Возник вопрос что будет если ножку стула отдалить отпальца см 10 словно стул подкинули. Мож так еще лучше будет. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 января 2009 Ihtiandr, спасиб)) Это еще рабочий вариант. Изменения конечно могут быть некоторые...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 января 2009 Прикольно получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 18 января 2009 RIDDICK Последняя композиция порадовала только имхо у девушки на стуле смещён центр тяжести, равновесие нарушено. Сейчас она заваливается влево, нужно стул сильней наклонить с право. И думаю Ihtiandr прав расстояние между стулом и пальцем добавит ощущение волшебства и невесомости. Хорошая работа получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 18 января 2009 Да...Лучше верхнюю девушку переместить вверх, или наоборот - нижнюю вниз. Идея с подбрасыванием и невесомостью хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 января 2009 интересно получается , но с коленями маленько что то не то , мож мне и кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 февраля 2009 понравился ракурс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 февраля 2009 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 февраля 2009 "Преобразовал" стул)) Теперь уже окончательно оторвались от конкретики и реализма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Зря ножки оборвал. Надо было их просто тоньше сделать, а теперь они совсем куцые как оторванные куски жвачки......((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 февраля 2009 Mia-Elena, исправил. как оторванные куски жвачки а в этом что-то есть... обрати внимание стул весь аморфный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 А помоему стул потерял актуальность, че мебель делает в астрально-космической невесомости? :-) мож его на абстрактную кракодябру заменить? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 февраля 2009 Zhev, была такая мысль.... Все же вернулся к первоначальному варианту. Ап пока без матов. Просто настроил рендер и освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 мм, аморфный стул больше нравится. и что-то ткани у тебя во всех работах красные)) рендер хороший! всмысле освещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2009 мм, аморфный стул больше нравится. Ну еще буду думать... и что-то ткани у тебя во всех работах красные)) А нравится мне цвет этот))) Еще поработал над рендером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 RIDDICK Красиво выходит и освещение гут Не аморфный стул больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 по наброску волос выходит что они обе падают вниз, может лучше что нижняя подбросила верхнюю, и они летели в разных направлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2009 Ainex, ты прав) VampireD спасиб Еще один ап... немного стул переработал, ткань и снова таки рендер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Нифига конструктивного не могу сказать - просто нравится наблюдать и все ;-) А рендеришь чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2009 по совету Елены попробовал сделать ткань голубой... Winter, Спасиб! Рендерю менталом. В планох сделать 2 варианта в вирее и ментале и потом склеить в шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Красиво выходит, и такнь голубая не плохо смотрится. Может эффект (типа мистическо-магического) какой добавить между пальцем и ножкой стула с рассыпающейся пылью... ну эт я так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2009 SAT, спасиб... была мысль))) еще думаю Как вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 думаю лучше на заднем фоне сделать шатёр цирка.... а они тип акробатистки! ну чет типа того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 голые акробастки :smile: ;-) хочу в такой цирк если чесно, и облака, и арка не очень нравятся, надо что-то другое... незнаю, правда, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах