RIDDICK 7 Опубликовано: 14 февраля 2009 и еще один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2009 Одно плохо... ССС сьедает все детали((( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2009 подправил некоторые мелкие анатомические детали... перехожу к верхней барышне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2009 АП. Займусь ка я тканью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Материальчик классный прям как живые Тока че у них там на шее стыки от текстурок?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2009 Zhev, спасиб Да исчезнут они, когда покрупнее рендерить буду. Незнаю даже с чем это связано... такой себе брашевский косячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2009 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 февраля 2009 ап побольше. немного с цветами поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Кстати, заметил не большой косяк, с которым уже сталкивался, на объектах ресниц, где текстура с альфа каналом идет, sss по всей плоскости работает, подсвечивая всю геометрию. На них наверное нужно отдельный материал кидать с отключеным sss. Если конечно в твоем случае не ошибъся, но у меня такое проявлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2009 SAT, да есть такое дело. В любом случае ресницы и волосы нужно будет в сканлайне рендерить, потом через альфу соединять. Кстати народ, к то подскажет как это делается? Вот здесь парень так делал. Рендерил волосы отдельным слоем. И через З-депх чего-то там клеил http://features.cgsociety.org/story_custom.php?story_id=4719&page=2 Буду очень признатален за помощь в данном вопросе А вот пробничек волос. Сначала пытался плашками сделать, но уже на 40 шт. комп вырубаться начал. Понял что нужно искать альтернативу. В данном случае использовал последний Ornatrix. Впечатлен его возможностями до глубины мозга кости))) Непонятно одно...как создавая такой плаг не предусмотрели его совместимости с рендерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2009 еще немного поработал над кожей и поиграл с освещением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо Сане Меленьтьеву, родилась такая вот мысь посадить верхнюю "на гребень волны" Правда как буду воду моделить еще незнаю... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Дальше пошло реальное изнасилование мозга! Осталось нишней девушке в ее верхнюю руку дать стакан с водой и она как бы выплескивает с волной верхнюю девушку. Страшно подумать что предложит еще Санек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Глядя, на эту красоту,сердце начинает быстрее биться))все очень круто!!!я в восторге... чую очередной авард.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 идея интересная, но пока изгиб воды надо немного подправить в том месте, где он переходит в ткань - немного сковаоон смотрится... а так все класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 о, идея с водой супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 февраля 2009 Спасибо)) Вот, попробовал в браше всплеск жидкости замоделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 февраля 2009 моделирую область соприкосновения жидкости с телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 февраля 2009 продолжаю таскать полики уже в максе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 А мне идея Ihtiandrа со стаканом понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Zhev, согласна :-) идея сама по себе очень прикольная, но... как по мне, так не в этом случае - тут дамы изящные, а юмор кардинально поменяет настроение всей работы. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 февраля 2009 Mia-Elena, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 февраля 2009 продолжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 марта 2009 Показываю чем занимался во время простоя сайта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 марта 2009 вода разная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах