RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июля 2008 Долго я переваривал эту идею, сегодня наконец то сделал первый шаг к ее практическому осуществлению... Итак: Преобразователь мыслей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 июля 2008 интерестная задумка, ) мастер по девушкам скоро будешь. Здорого конечно, желаю успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июля 2008 Спасибо))) стараемся Уже не первый человек спрашивает, протому отвечаю... Эскиз собран из двух чб фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июля 2008 немного доработал композицию и позы чучуть...спасибо Миа за ценные советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июля 2008 Окончил очень грубое позиционирование летящей модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Всё будет ч/б как на фотке или сделаешь в цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июля 2008 думаю в цвете. ЧБ тож хорошо, но мне в прошлой работе оч. понра с цветом работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 июля 2008 и всёравно чёто в композе смущает.. не связана она имхо.. стул-вертикаль, далее горизонталь, фигура со своим мотивом вверху, фигура с другим внизу, и странный силуэт образованый драппировкой... не вижу связи. както хочеца чтобы пластика одной фигуры находила продолжение в другой, а драппировка им симфонизировала, а стул мож ваще входил в конфликт, както можно ещё искать на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 июля 2008 найти силуэт-конструкцию-общий мотив. незна, мож я шибко придираюсь.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 июля 2008 FedDark, у нас с тобой мысли сошлись в чем-то... я тож ему восьмерку в построении рисовала, только как-бы в зеркальном отражении, но он не захотел менять :cry: сошлись пока на том что есть... RIDDICK, может стоит всеже подумать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 июля 2008 неприятная диагональ получается пока через всю композицию, не поддержана ничем, а как-бы падает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 июля 2008 может как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июля 2008 FedDark, Mia_Elena Спасибо большое, думаю вы правы. Нужно еще подумать над композицией. Эх, хорошая штука ВИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Эскиз очень понравился, и цвета и форма, класс! сразу из детства вспомнилось фентези 80ых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 июля 2008 о! мне последний вариант Мии_Елены понра, тока ещё пластику с фигурками отточить чтобы был композиционный таксказать диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norlana 0 Опубликовано: 27 июля 2008 А если угол стула поменять,наклонить его против фигур и поставить на две ножки,чтоб получилось ощущение какой-то невесомости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Вроде девушки в комнате находятся, может на заднем фоне лучше сделать все ледяное, какие-нибудь ледяные столбы, оч. высокие, вместо стены... а на переднем плане, где девушки и стул, создать горячую атмосферу, теплые тона. Насчет стула согласен с Norlana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Mia_Elena :Yahoo!: здоровский вариант связать их волосами! Рид успешной работы над работой!) У тебя уже вырисовывается направленность творчества ) Оригинален среди массы пёстрой но сливающейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Спасибо всем за участие! Выкладываю этапы работы над лежащей девушкой... Как ни странно самые большие трудности были с позиционированием "выворачиванием" рук :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 выбираем стул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Мне последний нравится стул.)) С длинной спинкой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 вот и мне тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 А что если на том стуле с длинной спинкой замутить перекладину для второй девушки и она там на перекладине сложный трюк выполняет. А что если к этому стулу с длинной спинкой пределать горизонтальную спинку и разместить там еще девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 А мне очень понравилась идея Норланы про падающий стул! Это была бы бомба!!!!! ИМХО. Хотя стул с длиннючей спинкой тож оригинальный, но его минус в том, что он СТАТИЧНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Еще думаю на счет композиции... Пока прорабатываю анатомию - время есть подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах