symbio 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Хотелось бы узнать чем вызван такой интерес к вирею? Я просто невстречал хорошие рендеры людей (а именно кожи)в вирее,все делают в ментал-рей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Я просто невстречал хорошие рендеры людей (а именно кожи)в вирее,все делают в ментал-рей... глянь ка тут и тут )) а вообще вот ветка автора, где он выложил и всю сцену с текстурами, для ознакомления с настройками )) RIDDICK Проверяю значить почту, ну как обычно, а там очередная рассылка от cgsociety, ну тоже как обычно )) и тут хопа... твоя работа крупным планом ))) Отличная работа вышла ;-) P.S. Сорри за офтоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 марта 2009 winter, благодарю Выбрали меня в портфолио недели там 8-) П.С. И все-таки не сравнится врай с менталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 RIDDICK, это великолепная работа и очень познавательный WIP! Спасибо и так держать! И поздравляю с Авардами и заслугами - ведь все это очень заслуженно! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 П.С. И все-таки не сравнится врай с менталом Ну согласен. Хоть я и не пользуюсь менталом, но видно и по результатам и по настройкам самого материала, что он стоящий )) Однако, я разбирал выше упомянутую сцену, очень неплохие решения, и вполне возможно получать реалистичные результаты, проблема в принципе только одна... скорость рендера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snickerz 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 )) неудевительно что картинка на cgsociety.org в топе) очень нравица) только не мог бы спросить - красил её в браше? если в браше- то как потом перенес текстуру в макс? через заплинк или через UV ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 апреля 2009 snickerz, через UV. Читай мейкинг оф. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах