SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 января 2011 Здесь пройдёт батл flicker vs marat-ars в 19:00 по Москве выложат название темы. Батл будет длится 3 часа. Награда выдана Рид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 29 января 2011 ТЕМА БАТТЛА: ЖИВОТНАЯ СУЩНОСТЬ Парни, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 января 2011 понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 29 января 2011 ребята, может случиться так что мне придется покинуть батл раньше 22.00, таким образом я выложу то что сделаю ок? но если все пойдет как планировали то соответственно буду рисовать до запланированного времени.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 29 января 2011 закончил как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 января 2011 Выкладываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 января 2011 Вот такая высоко художественная зверюга получилась жуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) вообщем тема простая...к большому такому монстрюге в оковах, каждый раз прилетает такая свободная птичка) Изменено 29 января 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 29 января 2011 сорри за большую пикчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 29 января 2011 фликер....хаха...очень смешно вышло))) молоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 января 2011 marat-ars не сделай как я и всключи голосовалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 29 января 2011 я включал вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 января 2011 нет не включил и убери эту большую картинку воспринимать тяжело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 января 2011 Не картинку нужно сюда заливать тогда только голосовалка включится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 января 2011 вот теперь нормально Ждём результаты голосования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 29 января 2011 мне придется покинуть вас господа) Увидимся позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 января 2011 Класс! Крутые монстряки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 29 января 2011 Молодцы что нашли время и порадовали нас :clapclap: . Хотелось бы почаще батлов такого уровня. Ну и , если размечтаться окончательно :smile: - чтоб участвовать моно было и простым смертным,так - в качестве антуража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 29 января 2011 Cocozavr Вы могли были и здесь участвовать просто ни кто голос не подал по этому мы и сделали с marat-ars тет-а-тет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 29 января 2011 Круто, мужики! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 29 января 2011 Вау класс! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 29 января 2011 :II: Прикольна молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 января 2011 Молодцы парни.... здорово порисовали :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottsnake 0 Опубликовано: 30 января 2011 flicker Хорошая работа, понравились мягкие цвета. Поставил за идею 5, потому что твой образ на 90% совпал с тем, как я абстрактно представлял некую животную сущность - нечто такое аморфное, и обязательно с высунутым языком! За исполнение 4, так как соперник - Марат, со своей крутой техникой :twisted: marat-ars Эх, ну что тут сказать, крутота! Персонаж, окружение, поставленый свет, техника исполнения... у меня такое чувство, что ты подключен к планшету через какое-то механическое устройство, которое твердой железной рукой фигачит то, что нужно. 5/5 Отличная вышла дуэль. Парни, хотелось бы почаще видеть ваши работы! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 30 января 2011 Так кто победил? =)) Marat-ars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах