p0don0k 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Возникла идея вот такого транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 11 июля 2008 буду рад камментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Хы, а мне нравиться. прикольно.)) Надо только на лодке их не все одинакого размера делать, может какие-то по меньше и на носу 2- маленьких.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Задумка интересная! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июля 2008 Оч. интересно! Идея того что растение вырабатывает газ легкий... я так понимаю? Только стоит посмотреть конструкцию подобных тр. средств что б понять как правильно свое спроэктировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Такое вот ведро для растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 июля 2008 Замечательный дерижабль, на крыжовник похож немножко, съесть даже захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 12 июля 2008 да идея шарика честно сперта у матушки природы, правда в оригинале был не крыжорвник, а некая неизвестнае мне штука, и это у нее видимо был цветочег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Сейчас нахажусь в творческом раздумии: по идее все сооружение будут двигать крылья а-ля летучая мышь, единственное чего пока немогу понять делать их в стиле стиампанка или всетаки бионическими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 июля 2008 Замечательный дерижабль' date=' на крыжовник похож немножко[/quote'] Скорее, на плод чернушки (цветок такой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 13 июля 2008 точно, это оно, только у нашей форма коробочки все-таки ближе к сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Интересно, а дережабль большой? И кто на нем будет летать? Может какие-нибудь необычные насекомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Дерижабль, будет большой, задумывается как некое промысловое судно, экипаж из людей наверно, охотицца будет на каких-небудь интересных летающих существ. пока вошел в творческий ступор с крыльями, немогу нормально распределить веса и видемо подобрать правильноую сетку под ткрало, чтоб нормально гнулась, рисовать статическую не хоцца, надо же чему-то учится... плиз подскажите, вечером выложу то что выходит с крылом у меня, если дома починят нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Ммм, я соу сорри, но ушел изучать мат часть и воевать с железом... поэтому писать наверно буду редко... сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 продолжим издивательства <t>Все-таки я решил продолжить работу над дерижаблем.<br/> Долго мучался с формой рубки,решил остановится на чем-то типа рубки колесного парахода...<br/> вроде даже стала вырисовыватся...</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 23 ноября 2008 О, Летучий Голандец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Дерижабли редко тут встретиш)Давай ваяй,добивай работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Маленький ап <t>Прерделал корпус, замаделил юферсы и прикрепил к корпусу первый шар..., прикидывал текстуры на корпус, не нравится, скорее всего буду делать его крашенным</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Вот что-то мне кажеться, что корпус под этот шар не такой должен быть.)) Может взять и отойти от корабельного корпуса? Посмотри тут в статьях работы художников, может натолкнет на оригинальную идею.)))) А то шары - оригинальные, а вот корпус - не очень.)))) Удачи!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Про корпус: согласен, банально, но с него-то и родилась идея дерижабля, может быть, сделаю сначала такой, а потом, потом может и изменю, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 12 января 2009 Не прошло и полгода! <t>И так, имею честь сам себя поздравить! НАКОНЕЦ-то в основной массе завершен моддлеинг дережаБля! Ура! НА ваш суд представляю то что получилозь. До финала осталось немного,надеюсь!</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 12 января 2009 Детальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 января 2009 p0don0k Выглядит оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 12 января 2009 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0don0k 0 Опубликовано: 12 января 2009 Ну и напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах