RIDDICK 7 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Приветствую участников и зрителей еженедельных скульпт-баталий! Тема конкурса на этой неделе: Megan Fox Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 6 февраля, 23.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Награда выдана Изменено 13 февраля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybergradus 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Megan Fox <t>Моя Меган.</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicod 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Да, не нравится мне она. Ресницы, хаир и камни на шее - экструд из масок, прядки зсферами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 моя попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 И моя Меган)) Хоть и кукла а сложная)) фиг уловишь черты лица)) P.s. Смотреть хай рез 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Волосы не успел проработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 февраля 2011 Итоги Sculpting Comp №6 "Megan Fox" 1-е место Nicod - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место vs - 6 баллов рейтинга 3-е место poboroznyuk - 5 баллов рейтинга Поздравляем финалистов! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах