Kurasaki 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот набросок моей будущей 3д модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Первый вариант модели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnePixel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 мне кажется в доспехах он должен быть более массивным. посмотри тут: http://www.isamurai.ru/fotogalereya/16.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Может быть и массивней, попробую..... Черновой вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 ....попробуй а то чересчур женственные черты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Может как вариант сделать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 мне попробовать изменить по последнему эскизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 да наверное.... в принципе в Азии дистрофическое строение это нормально, в те времена у них там очень распространена была болезнь (Бери Бери), например великий Уэсиба Морихей ею болел.... если ты интересуешься боевыми искусствами то знаешь.... так что не обращай на нас внимание и гни свою линию в любом случае!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 в чем делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 maybe this can help http://www.onelunglewis.com/Lotus/LotusHeroShotS.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 maybe this can help http://www.onelunglewis.com/Lotus/LotusHeroShotS.jpg 48 954 полика :shock: Никогда не видел игровых персов с таким числом, выглядит как на 10к максимум %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) NightWong >My goal was to create a cinematic res character that would render realtime in Marmoset. Это не игровой перс ) http://www.polycount.com/forum/showpost.php?p=1285479&postcount=1413 вот тут много картинок. не знаю.. мне хайрез очень нравится, я так не умею ))) http://www.polycount.com/forum/showthread.php?p=1285474#post1285474 Изменено 10 февраля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 А, теперь понятно просто обратил внимание на количество треугольников и то что рендерилось в мармосете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 anti-82 Делаю в максе и зедбраше.... И да это не игровой перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 хорошо мат железа получился,сам делал ? а то у меня с матами вообще проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Вариант 3 пока не совсем так как я хотел, но приблизительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alarti 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну в принципе как бы хорошо. Вот правда только такое ощущение, что с пропорциями что-то не то. Ноги и руки как то худоватыми выглядят, локоть вроде как через чур длинноватый , голени такое ощущение что практически нет. На эскизе с пропорциями гораздо получше. И с латами на коленах и сгибе локтей вопрос спорный, такие латы сильно ограничат в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Пропорции соблюдены и латы на сгибах не чуть не ограничивают движения.. Хотя руки действительно вышли стройные, наверно из-за этого и кажутся длинными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 А вот меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Вот такой пробный вариант получился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegavegas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 темновато, света бы побольше чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Сворд не айс, даже если ты планируешь, что он не будет им пользоваться рукоять неправильно сделана и изгиб тоже. Насчет переплета загляни в темку NightWong там у него очень айсовый переплет вышел. Ну и пару рефов тебе в помощь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Спс я переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Спс я переделаю. Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот версия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах