marggob 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Neutrino ::`im/ ЗачОтные стихи. Однозначно. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vartlokkur 0 Опубликовано: 1 октября 2009 похороны Два часа осталось скоро я уйду. Это видно малость, два это на беду. Дороги -судьбы все сошлись в дали, Пойдем проводишь ты меня до калеи. По ней дойду до ада или рая. Ты пойми родная это жизнь такая. Там не будет никого, буду я один, Сам себе слуга и господин. Белое и черное будут позади, Только ты не плач и меня пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 *** [vimeo]сказал один мудрец китайский это: "Темнее ночь всегда перед рассветом" наверно это сказано о лете, но есть еще и осени на свете, когда дни холоднее и короче, зато темнее и кошмарней ночи. Пусть в ВАШЕЙ жизни не наступит осень, а ночи лишь цветные сны приносят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Не такая... Бархатистая дымка в глазах и нежность улыбки, Гладкие запахи шёлка, шифона и кружев. В воздухе тает мгновенье – мираж фотоснимка… Теплая сказочность стынет в реальности стуже. Шагаешь по комнате мягко, как кошка с когтями И, сыто мурлыча, вдыхаешь мою сигарету. Как жаль, что лишь фото напомнит, что было меж нами. Ведь ты не такая - в тебе нет ни жизни, ни света… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 22 января 2011 Царица МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Я тоже люблю грустные. А сейчас я не грустю излюсь на себя и всех Вчера я смог наконец войти в АРТРАК ,что то было что не мог никак войти незнаю.может наказали за что.Стихи тоже пишу не рифмованные лишь бы складно.Но как и вы пропускаю через себя.Даже проживаю их. Они обычно снятся и я напишу когда проснусь напр." осень дождь..." а потом вспоминаю. Стихи не главное я больше дерево люблю. Поделки делать.Всё что здесь было пропустил. наверно месяца 2 или3 не мог войти. ПОКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 22 января 2011 Не такая... ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВИДНО ВЗРОСЛАЯ ОНА ИЛИ НЕТ. У меня в шахте был мысленный разговор с дьяволом и он зная моё пристрастие к худеньким сказал " любая будет твоя"но это было ещё при СССР ТОГДА ТАКИЕ СНИМКИ БЫЛИ РЕДКОСТЬ.Я спросил его а я буду чувствовать любовь к ним.он ответил"зачем тебе любовь ты будешь владеть ими" Я отказался но за такую если взрослая я продал бы душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах