Magrit 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну или как перевести один из форматов макса в stl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 в максе кнопка Export в браше 3d Print Exporter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 а где в браше 3d Print Exporter ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 BopoH а как потом стл в максе открыть? Пишет - импортинг стл велдинг и все. Может настройки какие в браше ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldmaker 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Magrit ZPlugins... Но там ты его не найдешь. Тебе нужно на офф. сайт Pixologic - там в разделе плагины его нужно скачать и поставить. На кой чорт тебе дался stl. если ты так плохо разбираешься в основах? berendey А зачеи в максе открывать оболочечный файл? Для этого есть специальные программы - для редактирования и доводки до печати. Макс уж точно не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 worldmaker Я позырить хочу, что получилось, а макс поддерживает вроде. Какую прогу посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 berendey если просто позырить то скачай meshlab он и масштаб реальный покажет, а в максе с его унитами легко в масштабе ошибиться. Хотя уменя и импортилось и экстортилос в максе нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Может настройки какие в браше ставить стл двух типов бывает бинарный и Ascii (при экспорте из браша есть две кнопки), попробуй и тот и другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldmaker 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 berendey Magics - Rapid Prototyping Software... Я этой пользовался когда работал. Если позырить - то в ней и знать ниче не надо. Я скока делал - импортнуть стл. в макс так и не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharkmar 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Ребят на что Вам интернет? Кучи инфы в сети на эту тему: http://cncart3d.ru/import-to-3dsMax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах