Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2011 mis.Tery спасибо)) ага симпатишный honix ага, спасибо исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Афигенно! ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Воу!Класс! Ток,Галь,а не темнова то ли? Всмысле одежда как-то сливается в 1 пятно. Хотя мб дело в разности котрастов на мониторах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2011 No1 спасибо LadyOwl спасибо) а может быть, у меня достаточно яркий, да я ещё может быть высветлю картинку, не закончила ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2011 очередной этап) прорисовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Alexx17 спасибо да кстати я даже забыла про этот фильм, примерно тот же типаж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Galateja Отлично рисуешь, а гном, на еженедельный 2д, так ваще! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Мужик классный 8-) только на мой взгляд пожалуй темноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Eugene K. спасибо большое как-то внезапно решила поучаствовать )) cheshirskaya большое спасибо, я его может быть ещё осветлю, наверное всё таки у меня монитор ярко настроен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryuichi 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Низкий поклон! Мужчина великолепен)весьма харизматично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 июля 2011 ryuichi примного благодарна такого персонажа приятно рисовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 июля 2011 какой то дед у меня опять получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 июля 2011 пиратской наружности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 июля 2011 пирата потом дорисую, тут дали аватару к игре рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 июля 2011 Последняя - очень классная! :ROFL: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 31 июля 2011 charlyxxx спасиб)) вот раскрасить осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 1 августа 2011 раскрашиваю девчонку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 августа 2011 напряги (( не получается кибернетическая рука, надо чтобы она ещё стреляла когда нужно, тобиш трансформировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 обычная разминочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 хороший пример кибернетической руки: http://media.pcgamer.com/files/2010/06/Deus-Ex-Human-Revolution-Concept-Art-11.jpg )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 оставлю так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Duke спасибо) забыла показать что получилось, заказчики как-раз меня на эту руку и сориентировали, в итоге вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рука больше на кризисную похожа чем дюэкс =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 сентября 2011 Классные персы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рука больше на кризисную похожа чем дюэкс =3 и по пропорциям маленькая и меньше чем левая, а так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах