Sergey Sychev 0 Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Здравствуйте друзья!!! Хочу показать вам свою анимацию над которой я работаю в свободное время. Хотелось бы получить советы от опытных аниматоров. Краткое описание: Девушка спасается бегством от злых монстров, выбегая из лесу, дальше к разрушенному мосту.. Её окружили страшные зверюшки!!! Она в ловушке, о боже мы все умрём, что же делать?! :-x ..... И тут неоткуда появился наш герой - ... местный супермен :smile: Он естественно её спасает, ну и конечно умрёт как настоящий воин! Вот такой беспредел на районе... :clapclap: Оскар мне срочно!!!! :Yahoo!: Вот собственно мой концепт... правда он тут не совсем законченный... Остальное в голове держу :sm: Мув будет полноценный.. с нормальным мешом , текстурами, рендером и т.д.. Пока только анимации.... В общем все этапы буду скидывать сюда... |) Изменено 7 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Ну вобщем, я начел делать уже финальные анимации. Начну с замесов... так как самое сложное.. Тут я конец еще не закончил.... Да и массовку после ключевых моментов буду анимировать... Изменено 8 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Sergey Sychev это круто, молодец, анимация очень живенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Динамично, буду следить, Кинематику пока сложно целиком оценить, но что то зацепило. Сцена с девушкой понравилась в плане камер.. главное с продолжением работы не тяни, почти все на себя возьмет финальный рендер сцен, тут работа основная, а сетап всегда доработать можно.. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Sergey Sychev, некоторые моменты очень понравились :II: Буду следить за темой! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 марта 2011 Интересная анимация, хороший mocap. Битвы понравились. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E[N]oT 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Интересно..особенно само создание видеть) только Он както мечи странно держит..или я рано об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterix10x 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Добротно, ждем доработок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnePixel 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Камеры местами очень радуют! В анимации мало понимаю (( но в целом нравится. Продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 марта 2011 Слушай, ну вообще здорово... молодчина Есть конечно моменты, но думаю ты их разберешь ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 7 марта 2011 нра, слежу за темой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Интересненько! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо всем!! :clapclap: .. Да мечи он держит в концепте как попало.. просто прилепил. :-) Насчёт камер тоже пока все временное....буду работать над ними ... Да и мокапа тут нет :sm:.. Буду фрапсить процесс аминирования.....покажу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 7 марта 2011 просто жесть... очень и очень круто.. с удовольствием слежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Sergey Sychev ты бы снимал экран как ты работаешь в программе, было бы бесценно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Вот такая морда будет у монстрика :-x .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Вот пару набросков мечей и монстра,.это не финал, это типа "finding shapes" [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Это мечи...первый вариант, буду еще рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Концепт моста, на котором будет махачь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Это первый вариант замка, но я его отложил, сейчас работаю над новым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Первый набросок атмосферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Атмосфера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Здорово, идешь в верном направление :II: Все наброски классные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Sergey Lesiuk, Sergey Sychev - к кому обращаться? :-) Клевые рисуночки! 8-) Особенно монстр порадовал ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teMikzu 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Молодец!Очень нравится,особенно анимация и движение камеры :rj: :II: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах