Nikolust 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Ага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Хочу апгрейд картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Вперед, Белко! ЖГИИИИИИИ!!! :rj: :rj: :rj: Очень нравится картинка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ratatosk Девушки, я всегда удивлялся, откуда в вас столько хитрых сценариев и переплетений мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Goramitrio, будет на днях, наверное)) Felix 17, пасииииба, я буду стараться 8-) skoricky, ну должны же были в небесной канцелярии что-то дать нам вместо логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Так, Белка, ты работать будешь!?) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Nikizar, ну я рисую потихонечку, как на полноценный ап наскребу - покажу) а то, что я вам каждую козявку буду выкладывать у меня еще диплом просто) и работа =,= но по правде, я все-таки лентяй и не делаю и их нифига :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Ratatosk Шикарный Обоснуй! ))) особенно по поводу непаханного поля для Энштейна) кстати навевает мысль о повторении по кругу Оо" но по правде, я все-таки лентяй и не делаю и их нифига Тогда показывай каждую казявку :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 13 мая 2011 как ни обидно это признавать, я не успеваю к дедлайну. Боливар не выдержал троих - конкурс, работу и учебу. но картинка будет закончена. спасибо всем, кто сюда заглядывал, комментил, советовал всем удачи :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 13 мая 2011 :afraid: .............и все же было очень круто! Желаю завершить работу,пусть даже спустя доооолгое время ))))))............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Буду ждать финального варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах