Apocalisso 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Вот выкладываю в вип свою работу, критикуйте господа! Ниже пояса не бить :-) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Хоть это и мультяшная картинка, но текстуры нормально смотрятся пока только на шариках. Клюв по форме не нравится - надо еще поискать, возможно попробовать верхнюю его часть сделать больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 31 июля 2008 :smile: очень смешная картинка, но только картинка. Как её улучшить не могу подсказать, извините если что Хтя может бать перьев от подушки добавить, в смысле перьями его обвешать, что-бы торчали в разные стороны, а то он какой то голый, или так задумывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Да вот с перья ми как раз проблема :-( сделал развертку затекстурил а там.... короче хотелось бы сделать поликами тока незнаь как, вот смотрел там работу одну там делались плейны с текстурой пера, ноя хочу сделать пореельнее крылья и что мороки поменьше было! Никто не подскажит как? ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ помогите люди добрые! А я в замен урок какойнибуть быложу классный! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 31 июля 2008 птицу переделать! посмотри диснейевские мульты, и вообще мульты. и приглядись к стлизациии, попробуй реализовать в 3д Пока неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 31 июля 2008 птицу переделать! посмотри диснейевские мульты, и вообще мульты. и приглядись к стлизациии, попробуй реализовать в 3д Пока неочень Знаешь что, мне не надо ни на кого равняться! Я сделал птичку, да, возможно ее надо доделать, но переделывать НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 31 июля 2008 А я думаю что переделывать птичку не стоит, особенно на диснеевскую. ( Помню как-то динозавриков рисовал, а мне потом тыкали что они на диснеевских похожи, не родные вроде того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Друзья улыбнитесь,сейчас вылетит птичка!)Милая картинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobalt 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Странная форма клюва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 ап после долгого перепыва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах