lokoty 0 Опубликовано: 20 марта 2011 От старой идеи отказался, как то сложно с темой вышло(( Сейчас вроде по проще, да и если делать то выкладываться по полной... Вобщем будет богиня космоса, страж космических просторов "нашего мира" и покровительница странствующих аэронавтов, на мысль натолкнул мульт трансформеры где планета такая была робот...))) Имя ей... "Галактика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Этот!?) Юникрон)) Лицо интересное) на макушке и на шее пока не понятно что за детали) ну глянем) интересно она тоже будет трансформироваться в планету!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Девчонка то же не плоха получалось, последняя слева с верху, очень игривая классно. Но механика всегда эффектно смотреться. Думаю интересно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zik 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Может сначала лучше концепт на бумаге нарисовать, хоть приблизительно? Так с образом определишься и меньше ошибок будешь делать по ходу работы. ИМХО Последняя идея тож интересная) А почему Галактика? может Вселенная, это же бог))) ЗЫ. Быстро ты ее зафигачил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Планета, не это уж слишком, зато масштабно))) Думаю сегодня может с головой разберусь и определюсь с образом шлема или чего там будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bf.109 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Здоровски! :II: Ненравятся трубочки с нодрей.Обычно с такими вещями не лешают жизней , а сами держутся за неё... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Спасиб Bf.109, буду думать чем заменить или убрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcman 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Ты бы все же нарисовал хоть приблезительный концепт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Посидел немного с бумагой и ручкой... более менее понятней стало что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 22 марта 2011 круто, но пропорции лица как то смущают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Походу виднее будет, может быть по массе оно и мелковато выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 24 марта 2011 лицо шикарное. В тавоём репертуаре. Может сделать костюм и шлем, которые подчёркивают эти формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Спасиб, frame_first немного непонял всмысле... формы лица что бы амуниция подчеркивала? Сделать могу, но чет с фантазией как то туговато выходит покачто((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 24 марта 2011 для понимания образа очень не хватает полного концепта. В полный рост с обвесом имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Всетаки без скетча моделить сайфай, бесполезная трата времени... ничего путного... Попробую скетч набрасать, да и образ поискать... может что нить органическое сделать... блин из крайности в крайность, а что поделаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 26 марта 2011 чтото стилистика железяк молотовского нокса напоминает или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах