Goro-Goro 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Понеслась !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Мне кажется, это будет темное божество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Прикидываю композу, но это мое вечно больное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поиски-поиски-поиски. Какой-то первый вариант с тентаклями не очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Все, ближе к определенности. Буду рисовать бога перекрестков. В культуре ацтеков - Тескатлипока, в культуре Йоруба -Элегбе. Какую-то смесь, из индейской мифологии, и мифологии чернокожих рабов. Набросался такой пока рисунок. И еще один - может, его лучше помощнее? Изменено 17 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Хорошая задумка, удачи! Последний вариант интересный, только что-то у бога ножки кривоваты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Подбираю костюмчик и цвет, и фигуру божества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Очередные поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Пока композа слишком статична. Добавь динамики. Персонаж хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 21 марта 2011 вот, попробовал динамики. Там будет в финале больше зданий, какие-нибудь летающие штуки, которые кружат вокруг бога. А еще можно будет грабить кораваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 марта 2011 котэ опасный....с цветом над подумать, а то похоже на раскраску пока, нужна какая то общая гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Будет гамма. Я пока просто ищу композицию и динамику. Приведу к единому знаменателю и начну отрисовывать чуть позже, наверное, в выходные эти. Спасибо! очень важны ваши комменты, а то для меня этот ДВ-первый, хотя и с миника начал, а все равно, как-то боязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Goro-Goro ничего не бойся, будут явные косяки - подправим, а так пока все хорошо, продолжай с костюмом и позой! Продумай историю перса, тогда и работа над ним пойдет быстрее! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 22 марта 2011 пока скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Вроде начинает вырисовываться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Редизайн. Корона из молний или огней по-моему добавит божественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Goro-Goro С каждым разом лучше и лучше)) ;-) еще чу чуть и думаю найдёшь то самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Kurg, спасибо! Я тоже на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Вот, думаю над композицией. Хотелось бы такую как здесь, или лучше все-таки предыдущая? Тут естественно, домики и люди разбегающиеся буут еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 26 марта 2011 ну так он вполне бодро бежит, внушительный товарищ) может ошибаюсь. но я бы еще повариантила композу, что-то меня смущает. если смогу внятно сформулировать, напишу) а разбегающиеся людишки самое то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Ratatosk, Спасибо! Буду ждать еще замечаний. А насчет повариантить - при этих ограничениях-90% организма видимых, спереди, эпичность-божественность, да с моим малым опытом - не придумывается мне больше. Но попробую еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Вот как-то так теперь видится мне это фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Да динамика супер! а композиция - ИМХО нужно расширить ему пространство для движения. и дальше будет всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Попробовал расширить пространство, и подвинуть фигуру божества. Завал на работе, совсем мозги кипять... Прорабатываю потихоньку композицию ищу, и цветовую гамму. Вроде пока так определился. Если будут замечания - прошу покритиковать, а если нет - начну деталить. Заранее благодарен всем за комментарии! |) Изменено 30 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Может цвета необычного сделать? Динамично! :-x Еще больше пространства ему надо сверху, мне кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах