Merlin 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Столблю место. Буду размышлять, выкладывать и снова размышлять. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Merlin :ROFL: привет, приятно видеть тебя тут) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Привет-привет. )) Взаимно. Хотя ты тут чаще появляешься чем я - "раз в сто лет". :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 марта 2011 здоров, мужик! Удачи в бою! З.Ы. где же набросочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Edvart Привет! И тебе творческих вдохновений. Наброски выкладываю. Общая суть этого божества - бог депрессии. Ситуация в работе - явление этого самого бога. Концепт продолжает прорабатываться. Что-то удаляется, что-то добавляется. Все эти подмалевки выкладывать не стал - бо слишком много и по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Интересный скетч. Лого отлично вписался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLion 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Внутренности у него будут "магическими" или более земными? Кишочки, и всякое такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 28 марта 2011 хороший старт и тема оригинальная голову можно опустить и взгляд в пол - риал депресняк :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Nikt Спасибо. С лого, на самом деле, мне самому до конца не понятно что делать. Пусть там повисит. Может перекочует в итоге куда нить в другое место. Там видно будет. ) GreenLion А хрен его знает. )) Так же как и у всех наверно. Нечто "мистическое", "загадочное" и необъяснимое. Задумывался портал ацкой-депры для всего мира, кладезь уныния, горя и страданий. Хех. Пока не знаю. Концепт прорабатывается. Возможно зарисую чем нить поинтересней. Не все же пятна жечь на полотне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 28 марта 2011 godcreated Спасибо. Буду стараться оправдать надежды и виденья бщей сути образа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Merlin, привет :3 здорово, что участвуешь! идея интересная) и по эскизу уже видно - у товарища явно был тяжелый день))) уверена, что финалка будет шикарной. слежу за темой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Ratatosk Спасибо. :-) Там видно будет. Сам до конца не знаю чем у него день закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Merlin слежу за темой ) давай к выходным выложись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 решил пересмотреть свой взгляд на концепцию персонажа в частном и целом. предыдущий вариант, теперь, кажется мне ущербным и не состоявшимся. Встречаем новый вариант! Какой-то там бог, чего-то там. Название в процессе придумается... полагаю. ) Теперь, главное не запороть хорошее начинание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ух, композиция прям внушительная, правда лично мне чего-то справа не хватает или его чуть правее сместить. Похоже что что-то ищет))) этакий бог поисков или типа того) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Композиция зачётная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 h_3d Спасибо. Там будут миньоны вылетать и порталов. Ну и плюс пара фонарных столбов разбитых. А вообще, хочется сделать вытянутой композицию. Когда писал, все время хотелось поднять hand-ом работу и проработать низ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Merlin считаю ракурс, композицию лучше и не придумать. Отлично все идет. Я +1 к ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ыть! Мы следим друг за другом. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Увидеть бы на переднем плане кисть руки целиком... их ты мастер рисовать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ууууоч клевая композиция! Сразу видно что бог!)) И да руку ближнюю лучше целиком показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Продолжается работа над композой. Все пожелания прозвучавшие ранее были услышаны и взяты на вооружение. ) Итак. Этап номер два. Проработка деталей и работа с воздухом. Пока что ни то - ни то, у меня, не получилось. )) Но, со стороны виднее конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 :shock: :ROFL: огого эпичность! клево, нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Merlin Сверху всё гуд) на нижней части картинки тока что-то с композой немного не то)) внушительная) но как-то не то))) может его левую руку опустить!?) на улицу) и добавить бы бегущею толпу) вот я набросал направляющие)) |) п.с. если что-то подобное и так планировалось) то молчу молчу)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 NorthernChild Kurg Не. Ни какой живности кроме этого бога и пары миньонов. Все будет разрушено. По ТЗ земля пустынна и разрушена чуть ли не до основания. Все это дело происходит в мире где не осталось ни одной живой души. На сколько я, по крайней мере, понял. Дело будет происходить где ни будь в южной части земли. Вместо людей будут пальмы, провода, потрепанные вывески и пр. хлам. Как-то так. Но. Это все на самый последний момент. Мне сейчас важен сам пер. Рисуя его, я продумываю сам концепт, что бы было что в развертку пускать. По этому - пока рано еще говорить о нижней части. она как бы есть, но как бы и нет. Бо прописывать ее буду в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах