maz 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Застолблю ка местечко. Еще не определился с богом, буду искать, пробовать, выкладывать варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Вот кое-какие поиски...Бог пустоши-песка-пустыни как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 мне самый нижний нравится. классно было бы показать его на фоне восточного города с мечетями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 И я за нижний) Представлю его масштабы крушащим какой-то восточный городок) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 да да! я тоже за 3го! зевсообразный и могучий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Ну что то мы все походу за нижний вариант......И действительно как выше сказано,пыль,песок,разрушенный город в самый раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо! мне тоже как то он ближе=) Еще будут наброски,это только для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Вот скечтик еще, как бы пробуждение песчаного Бога ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Во! Мне уже нравится! Это такой малипусенький городок внизу? Сразу масштабы чувствуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 18 марта 2011 хорошо, но мне кажется было бы удачней если он бы надвис , более интерестное пложение в пространстве надо искать , каую нибудь из рук впред к зрителю можно в перспективу , голову наклонить чтоб он смотрел больше на землю вниз , и искать внимательно композицию по пятнам черное -белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Hof,согласен со всем,но думаю отказаться от этого варианта,так как уж больно "Мумией" попахивает =)поищу еще образы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 марта 2011 последний просто шикарен, отличная идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 марта 2011 maz Что-то он сонный не много) :-) Может лучше не делать его песчаным!? вот как на эскизе торчащий из земли торс, а вокруг него спецэффектами уже песочек намутить) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Kurg, так он только пробудился :smile: вообще трудно будет делать его из песка,твое предложение гораздо проще=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Вот что-то в голову пришло..."time 2 die" Добавлю, руки, ноги, окружение и анатомию. Пока болванка главный бог,не решил еще кто он и как=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 19 марта 2011 "Пришло время нового бога,остальные падут...трататата =) Думаю имя бога будет Sig по аналогии с руной Сиг,олицетворение нового времени, новой эпохи,солнечный луч, который внезапно развеял тьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 марта 2011 maz Кто-то Sig-а за попу трогает)) пока на обычный бой с поверженным демоном похоже) ну глянем что дальше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 28 марта 2011 доспехи под ними типа песок,бог песка пустоши и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 28 марта 2011 kurg, да и правда обычный бой с демоном решил отказаться от этого варианта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 28 марта 2011 И правильно сделал. Поза у дерущихся, поколением нашего времени с измененным сознанием воспринимается не совсем так как должно было бы быть. Ну ты понял о чем речь. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 28 марта 2011 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах