Nikt 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 elxaoc Спасибо за комментарий, да пространство помогло, теперь заполнить бы его толково. С мечем в левой руке я еще думаю (не хочу доспех мечем закрывать) но больше склоняюсь к вашему мнению и скорей всего сменю руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Вот все Ваши уважаемые друзья-товарищи, советы воедино! Все примерно, так что направляйте если что ... :??: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Nikt Хорошо) но как-то замок уравновесил её) уже она не такая величественная по-моему)) вот набросал лёгкий овер) может замок лучше там в нише утопить!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Спасибо Kurg !!! Точно сказано на счет замка, а вот верхний левый угол опять в пустоте правда. Город попробую пробить сквозь тучи но как бы перспективу не загубить. Чтож попробую... Отдельное спасибо за овер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Да, у Курга хорошее чувство динамики) Мне кажется стоит подумать над цветами. Не грязновато? Может где то посмотреть примеры каких то работ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Nikt Мож замок сделать как у Бориса Валеджо - висящий замок-остров в небе? Как раз левый верхний угол заполнить. Глянь классика фентези , мож вдохновит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 SintoRisky спс, над цветом еще поработаю... композицию бы поставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Cocozavr спасибо, попробую поискать рефы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Nikt Может пригодится что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Nikt шикарно получается молодец! Kurg отличный овер сделал, что касается цвета ...не знаю мне кажется ты любишь эту гамму.. Вообще очень хорошо идёт работа, с деталями не переборщи, ато дробно получиться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Во! интересная работа. Чем-то на херувима похожа тетя. Cocozavr С вашего позволения стырю пару картинок в цветовые рефы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Galateja, Merlin спасибо друзья-товарищи! Сразу вдохновение посещает после Ваших сообщений... Вот набросал чуток... проверьте ... (1вый еще в разработке(сама идея, я имею ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 1 - ибо там можно сделать разрушенный город.. Можно и висячие останки замка или какого-другого строения - как вариант эх!какие красотищи выложили, действительно вдохновляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 мне и 1 и 2 нравится и да! я бы сделала полуразрушенный город в левом верхнем углу, но только так чтобы не весь его видно а как-бы часть, в смысе весь не вошёл на холст, (надеюсь я достаточно понятно изъясняюсь ) и чтобы он в некой дымке был дабы не забирал на себя особо много внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevianGread 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 йо! мэн у неё с левой рукой что-то не то, вроде... мне 2ой больше нравиться, может динамики в облака добавишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 DevianGread во втором нет продолжения а мне бы оч. хотелось замуть чё-нить этакое. Ну а рука пока живет своей жизнью. Как фон наведу душевный так в деталку кинусь(люблю это) там и поправлю. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 как по мне кул идея но шот она слишком тяжолая для богини небес (по цвету) а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Vova спасибо. Цвета еще наведутся, когда пойдет деталка. Композиционный вопрос меня щас оооочень волнует, так как решение еще не найдено..... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 ну такс просто зедлай фон разбитым сильно а фигуру целесней или наоборт)))) а такс норм по формату+ мне кажетсо крылей очень много((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Мне 3й нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Vova спасибо, учту твой совет! Nikizar спасибо, эх... не могу создать скетчи чтоб только один из них всем нравился. В итоге я опять перед выбором... В общем апрейт чуть навел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 во 2 варианте персонаж более акцентен, а в 1 - более интересная композиция, но с ним надо ещё разбираться. Если ты знаешь, что у тебя много времени - то можно дальше прорабатывать 1 вариант, так как он будет более сложным (с пространством однозначно более интересно, но сейчас у перса 1 перспектива, а у земли - другая, их бы связать воедино.) Мне кажется, что земля слишком близко, нужно сделать, чтоб она была далеко внизу, а перс парил и возвышался над ней в клубах дыма и чуть бы пониже линию горизонта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Ммм, первый вариант интереснее... Акцент можно цветом и главное СВЕТОМ создать... Слушай ,мб просто сделашь вулканическую долину...тёмные тучи в перемешку с дымом Оо??? Эт я так : мысли в печатном виде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 1 вариант кул) ток доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах