Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 апреля 2011 А я всё целиком вижу. Шикарно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Alex Wer Graf спасибо! .....Однако, работу над ошибками сделал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Боооооооольше акцента на неё! Сделай ореол, чтобы полностью выделить ГГ! во) а то все с нимбами а ГГ нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 ого! ещё красивее стало, вот насчет крыльев, мне кажется либо ближнее деталней проработать либо дальние поменьше деталей, для большего чуйства пространства) ты эту работу в пейнтере рисуешь? я просто тоже не так давно осваивать его начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 LadyOwl У неё корона изливающая солнечную силу, нимб мне кажется помешает ей (силе), хотя попробовать стоит, спасибо! Galateja спасибо! Уже убрал четкость с дальних крыльев и коль больше замечаний по композе нет ударяюсь в :rj: ЛЮБИМУЮ ДЕТАЛКУ :rj: ну и моделировать с 3х сторон начну по-тихоньку. Пеитнер скачал, устанвил посл. обновления открыл 2 раза и Фсе на этом. От носа до хвоста родимый фотошоп цс5. А хотя жажда познать паитер велика. Везет тебе, уже осваивать начала :-o ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Nikt поработай над планами и в пространстве и в персонаже ненадо все детализировать, а тока нужное а то тиряется акцент интересный серафим 8 крылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Сейчас причиной плоскости картинки является то, что на всех планах свет и тень одинаково контрастны. Я вижу 2 варианта как сделать акцент на фигуре: либо выделить её путём высветления теней на лице-груди-плечах-кусочке крыльев, либо делать светлее в тенях всё кроме фигуры. Мне первый вариант кажется более эффектным и менее затратным :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Lord Lambert спасибо за рецензию! ненадо все детализировать' date=' а тока нужное а то тиряется акцент[/quote'] с этим все ясно, так и сделаю! поработай над планами и в пространстве и в персонаже проработать ВСЁ, но проработка в каком плане, цвета, композиция, контраст ? Velena Gorosama спасибо за совет! выделить её путём высветления теней на лице-груди-плечах-кусочке крыльев либо затемнения не сказанных выше деталей ? Смысл понял. Меня волнует только высветления теней . Для этого нужен источник света и желательно точечный, как на этих рефах. У меня же закат тусклый(слева снизу) не большой огонек в руке и порталы сзади. Или я все не так понял ? :cry: Изменено 28 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Для этого нужен источник света и желательно точечный, как на этих рефах. У меня же закат тусклый(слева снизу), и порталы сзади Хее, батенька, да ты ж богиню делаешь, а не простую тётку! Что мешает ей быть светозарной? :rj: либо затемнения не сказанных выше деталей ? Вот моё имхо имхастое: картинка и так уже затемнена. Я уверена что это не в калибровке моего монитора дело) Если считаешь нужным оставить тёмным бг, то чтобы выделить персонажа, его нужно делать светлее в общем и целом, включая вышеупомянутые тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Velena Gorosama идея со светозарностью, меня пугает тем что она сама должна светится целиком. а не только вышеупомянутые части. " Да будет свет сказал монтер-любитель и скрепкой заменил предохранитель ! :electric: " Пошел искать скрепку! Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 идея со светозарностью, меня пугает тем что она сама должна светится целиком. а не только вышеупомянутые части Богиня ничего никому не должна) :-) В любом случае, я уверена что ты сделаешь так как будет лучше, наше дело - предложить вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 неслабо так выходит.Пластика крыльев нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 проработать ВСЁ, но проработка в каком плане, цвета, композиция, контраст ? в том плане имею в виду что счас все на передний план вылазит нет глубины и дальности пейзажа надо размыть или увести в цвет так чтоб были планы передний где персонаж средний за персонажем чуть и дальний где уже почти нече невидно посматри разные работы пейзажи или статю прочитай там как раз про планы написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Velena Gorosama наше дело - предложить вариант) я это оч. ценю спасибо, Вам за эти предложения! Fish-KA спасибо, Вашими предложениями (советами форумчан) были созданы они, один бы я такие не создал! :wink: Lord Lambert хотел обставить работу, чтоб каждый ее элемент можно было распознать, вот и обрабатывал все. Чтож буду создавать объем! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Работа на ошибками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Вот очередной ап и финишная прямая :-x. От сюда я начну детализацию повышать на отдельных участках работы... плюс 2 листа ещё. Вот... Надеюсь нужный объем получился и эффект пространства и на первом плане главный персонаж. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Nikt очень круто!!!! Единственное,что немного выбивается сияющие звездочки,одинаковые что ли,хотя наверное ты это для общего вида набросал....а так все супер! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Очень большая работа... очень... Очень нравится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 KobaJo да на копировал для массовки, при деталке переработаю... Спасибо за отзыв! DIS спасибо, старался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Классно вышло. Понравилось, как ангелочки из "дырок" в тучах вылетают, хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Okha спасибо. Долго шел к этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Nikt Молодца! Божественности у нее не отнять, тоже была идея внедрить двух - трех ангелов своему червяку, ну проработать их образ, но все это желание сошло на нет с учетом что время появилось тока сейчас и его мааало.. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Mickey спасибо, и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 1 мая 2011 красота, нравится мне ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Спасибо, надеюсь не испорчу к сдаче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах