Nikt 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поехали Всех поздравляю с началом Dominance War 5 ! Застолбил местечко, собираюсь с мыслями. Скорей всего светлое божество, людской расы или около того! Пока в поисках рефов и вдохновения :-P Всем удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 марта 2011 =) Взаимно, удачи) Жду твоих идей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 18 марта 2011 светлых очень не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Nikt удачи в бою! Ждёмс Апы! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 марта 2011 LIS так и есть. Светлые +1 LadyOwl & Galateja взаимно !!! .... И так, первый шаг.... АИЗЕРА - богиня небес. Aether (лат.)- небеса. Покровительница небесных существ и всех верующих в неё. Смертельна для земных существ, но не опасна для обитателей подземных и водных миров пока они не выходят на поверхность или не подниматься в небо. Властительница огромной армии летающих воинов способных воскрешать друг друга. Мастерски владеет божественным оружием и магией небес ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Подсобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Up..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Nikt отлично идёт у тебя! Хотя есть небольшие сомнения насчет крыльев, под номером 4 более естественно выглядят по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Galateja Спасибо! попробую 4 вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 22 марта 2011 а мне больше эти крылья нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Nikt Пока получается ангел из Disciples. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Мне кажется, дальнему крылу не хватает заворота О.о внутрь как у ближнего к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 godcreated выложу 4 вариант, там виднее будет ! Algernon надеюсь в следующих стадиях создания сходства не будет... Strogaya да думал уже об этом, опередили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Собственно 4ый вариант + изменения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 марта 2011 О! отлично! 4 крыла здорово ;-) на мой взгляд так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 марта 2011 О_о а по мне так те были лучше, их надо было всего-то поднять выше - к лопаткам. И сделать больше. Попробуй, по мне так те были куда божественее)) Создавали ореол и красиво рассеевали свет. Идея вообще бомбейская!ЖГИ, друг, ЖГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Galateja да так хорошо, может совместить а то мнения разделились LadyOwl спасибо за поддержку. Мне и так и так приятны образы, просто с 2мя парами крыльев больше элементов у перса которых если честно говоря пока мало в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 22 марта 2011 мне тоже предыдущие больше нравятся. интересную дугу образуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Nikt Та элементы мелкие потом и сами себя проявят, пока главное силуэтнообразность. А то я тоже этим грешу - ооо!Дээээтаааали! и потерялась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Nikt даже не знаю)) я всёже осталась при своём мнеии, тоесть 4 крыла мне кажется интересней) организуй голосование если сомневаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 По-моему это еще больше усиливает сходство с Disciples (кажется там были 4-х крылые ангелы). И пропало изящество. А может стоит поэкспериментировать (времени пока много зачем торопиться?))? Иногда из самых абсурдных экспериментов появляется офигенская фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Nikt к стате мож это тебе пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 LadyOwl быть 2м крыльям, но это пока не окончательно .... Galateja 2 изящнейшие, 4 красивее... голосование конечно хорошо но пока больше сторонникофф 1 варианта. Strogaya конечно, Думаю 4 крыла именно от туда и пошло в массы. Экспериментировать надо, тем более если мнения разделились. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за рецензии, оч. помогает %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 А мне нравится и 2 и 4) Смотря чего ты хочешь добиться от образа - 4 крыла немного отсылает к христианству и архангелам. Но с двумя смотрится немного проще. Красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 22 марта 2011 я за 4 крыла! А вообще и так и так - КРАСИВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах