KobaJo 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Sergey Sychev ай да красава!!! Как живой монстряка,зараза! Ну ели все ще впереди то что уж сказать? Круто! Кстати а ты смотришь вообще как наши соперники там шмаляют,надо будет глянуть,что уже как то выводить на максимум из текущего ))))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо! Да пролистал некоторые, всe еще сетапят....Видел одну анимацию..но пока очень еще сыровато... На китаяских\японских не был... хз может там что-то уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Sergey Sychev дружище по мотострелковой роте ))))))),вот как раз думаю на Азиатских форумах и нужно глядеть,они там расходятся не на шутку! Тут кстати случайно встретил ребят из ILM,про тебя спрашивали,мол где он что он,я вообщем пока тебя не палю,пошли они в жопу! Отвлекать начнут всякими фильмами,мультами.......Тут у нас все же не халам-балам а DW!!! ))))) Серега давай выжимай что есть все!!! ты у нас козырное оружие..... =@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Я кстати, со своим дракончиком хотел похожую анимацию сделать - стырить идею так сказать. Но у тебя явно лучше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 29 марта 2011 KobaJo :smile: Дружище умеешь же приободрить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо большое всем ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Серега, очень здорово выходит :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Недельку пропустил.. был занят.. вот за сегодняшний вечер изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Sergey Sychev Какой-то он замученный стал под конец)) видать реально людишки достали)) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 И правда, слишком он нервный у тебя под конец стал :-) А может какой-нибудь эффект добавить? Ну, чтоб не только физической силой он уничтожал врагов, а испепелял, скажем, взглядом или по мановению лапы. Взрыв какой-нибудь. Или правилами ограничено? Только скелетная анимация Бога? Разве не разрешается использовать плагины типа RayFire и FumeFx? Еще подобными плагами можно сделать пыль при приземлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Только физические реакторы.. типо рузрушения, розломы. и т.д.... А дым\огонь и т.п. нельзя Концовка пока еще в розработке... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Sergey Sychev Ну вроде бы беспрерывный поток летящих плоскостей можно)) :wink: правда не знаю идут ли они в ограничение по поликам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Та это уже не особо красиво получится.. лучше уже без этих триугольных партиклов .. Но земля у меня будет розрушатся..... Придаст не много динамики.... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Народ кстате.... у кого есть звук криков людей?? Причём такие - хардкорные.. :smile: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 есть пара тройка, но они могут казаться попсовыми.(как для данного ролика) напиши контакты в ПМ. отошлю, послушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Серега красава! Давай,руби ,в том же темпе! :Yahoo!: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Lesiuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Народ кстате.... у кого есть звук криков людей?? Причём такие - хардкорные.. можно с Вархаммера натырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну в общем.. по действиям будет примерно где то так Сейчас буду людишек анимировать.... потом поломаю здание... А после уже буду финализировать анимацию Демона.. что бы вообще как мокап смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Не большой апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Я бы добавил крупных планов на Бога. Он такой крутой, отлично двигается, шевелюха в мышцах - класс!, такую красоту приблизить бы для мегаэффектности...будет супер! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Я бы добавил крупных планов на Бога. Он такой крутой, отлично двигается, шевелюха в мышцах - класс!, такую красоту приблизить бы для мегаэффектности...будет супер! rock Ну над камерой я буду еще работать, экспериментировать ... :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Sychev 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Клаааааас!!! Зрелищно смотрится! Рви! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Sychev 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Sergey Sychev хы) 4-тый чел бы в ступоре пока его не стукнули)) Ну вроде ничего так)) правда думаю им бы создать какие-то руины) в которых они и бороться) и пока он летит пусть сметает их в месте с элементами руин) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyan 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Классно, молодец! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах