Evas dae 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Приветствую вас господа 3Дэшники!!!) Буду придумывать Бога!) Всем удачи в этом не легком деле! И да прибудет с нами ОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Первоначальная концепция - Бог всемилостив, вселюбим, безпощаден и совершенин!) И, первый набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 марта 2011 О я вижу пуп земли)) Evas dae Масштабно) :sm: Правда сам бог какой-то пока обычный))) дума его стоит поискать еще :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 16 марта 2011 именно поиском и занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 17 марта 2011 в поиске форм и идей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Evas dae что он весеееелый у тебя! Ему очень хорошо видать а на дворе война то....)))) Ты явно найдешь то самое...... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 17 марта 2011 ну, как бэ он пока еще не бог войны и разрушений )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 21 марта 2011 небольшое изменение концепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 21 марта 2011 сложно придумать бога.... Концепция стабилизировалась! теперь я точно понял, кого рисую - это бог земли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 24 марта 2011 мутим, колдуем ... пока лично моя ассоциация- сейлормун и плавящие диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 24 марта 2011 первая болванка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 25 марта 2011 детализирую голову, ни как не могу совладать с глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Продолжаю лепить, варианты и концепции меняются на лету (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 марта 2011 Большой добрый дядя. На кузнеца похож. Ему бы молот в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 31 марта 2011 у него огромный меч на спине будет висеть ), а в руке связка людишек или планеты - не решил еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 после большого перерыва, принялся доделывать работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Латы на животе похожи на вскрытую грудную клетку.. и еще такой четки контур, очень странно смотрится! Перход к тряпочке не очень внятный будто ремня не хватает ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 ага, спасибо, хоть это и доспех, буду думать как убрать двоякое ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 "молот счастья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Evas dae Стукнул им и все счастливы))) по поводу доспеха спереди, думаю это чувство можно убрать прикрыв углубление спереди какими-то защитными щитками) у и обычно доспех более открыт по бокам под руками где руки могут защитить от удара, а у тебя получается прям спереди щель :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 небольшое обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 тряпку надо чуток разгладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Время поджимает.... В низкополигональном варианте вышло 11600 триуглов, так что возможно что нибудь добавлю в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 16 мая 2011 ну вот диффуз и стал похож на завершенный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evas dae 0 Опубликовано: 17 мая 2011 И вот, лоуполи модель сошлася с текстурой! я рад что вышло почти с первого раза !) Был удивлен , что МАХ запросто переваривает 16.000.000 поликоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах