LadyOwl 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Nikt О,спасибо) ну там ещё продолжится песня-пляска) Nikizar про камни-помогаи-и-проч, я тебе написала а вообще - убрала их постольку поскольку: гг несколько терялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 так что не будет камушков? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 RedBast будет! И МНОГО!!))))) просто пока они мешаю прорисовывать облака, так что - в отключке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 LadyOwl атмосфера в работе оч. приятная, и чар по дизайну великолепен! Один момент, хочется контраста в каких-нибудь местах, пару пастозных моментов например.. ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Argon Ramirez Спасибо Ага, я вкурсе. просто не стала спешить с контрастностью пока. Боюсь испортить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 LadyOwl У меня так с акварелью всегда было :lol: но тут то можно слой создать-удалить ; Но это правильный подход, от общего к частному, от масс к деталям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Argon Ramirez Именно так и двигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Небольшой ап головы..Пока маловато времени было. ...сплошное бзю!Оо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 LadyOwl, класс! Очень нравятся полупрозразные хоботки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Да эти штучки офигенные, и маску наконецто посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 мне прямо видится что его лицо, в частности щупальцы, такие полупрозрачные похожие на медузу что ли, очень удачное решение, орнамент я смотрю уже прорисовывается, замечательно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 LadyOwl Класс! Такая прозрачность ;-) Волны кистями Ron's Brushes делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Kaya Nikizar Galateja big-green-frog Пасибо Стараюсь. Хоботки-телепалки мне самой нравятся) Волны кистями Ron's Brushes делала? <td> :lol: ой, шопязнала! У меня такая куча кисточек загруженных... Юзаю их чаще всего не поназначению, а как мозг вывернет))) нЭбольшой ап! Знаю, что затемнила, но это временно... продолжаю хоботить |) украшения будут только на хоботках, тело будут украшать татухи *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 ВАХ.блин хорош! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 а мне почему-то потемнее больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Молодец) Нравится как ты делаешь полупрозрачные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Хорошо выходит, цвета тож гуд, но я бы разнообразил пустоту сторонними сущностями еще, помощниками или врагами, да и масштаб подчеркнется :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 ...говорил что будет шедевр. НО как уже сказано пустоты надо заполнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 LadyOwl КласснО) ;-) давай теперь туда на самый низ на полянку) пару тёмных теней людей) чуть выше в облачках летящих птичек))) а между пальцев с ладоней можно сделать будто вода льется и рассеивается ближе к земле)) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 голова очень нравится, да и сам концепт здоровский, классный результат получится, чувствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 :-) Nikizar Galateja Kristoff VampireD Nikt Kurg Riena Спасибо народ! Но масштабы придётся подчёркивать чем-то другим..Ибо люди рядом с ним, что мухи Оо" И это не полянка! Это облака...)) В общем думаю пока, чем подчёркивать масштаб. Думала о каком-нибудь корабле... или вывести его вообше на орбиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 какой же он прикольный вроде как чуть заваливается на спину - чуть нижнюю часть от пояса более вертикальной сделать. а еще может не стоит его всего черным черным делать- воздушность и прозрачность теряется . вот от красной части свет падать будет на тело и от светящейся голово-лица тоже свет тчо бы шел. сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 RedBast хи!Спасибо) ну он типа чуть выгнут оО поправить поправлю... А вот не чёрный он, он же зелёненький) прозрачности в всяких хоботульках на голове добавлю раз такова воля народа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Все хотел сказать на счет грудной клетки и блеск кожи, но вот нашел редактор к НММ 5... короче вот реф. Думаю пригодиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Nikt Да я вкурсе что там бока, спасибо за реф, подправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах