Angoolmoa 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alios 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 почему-то где угодно ожидал появление нового царя, но только не за спиной.... Круто!!! Слежу за развитием темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 очень интересный перс. Не обычно и красиво! слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ai_ 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Охрененный скульпт! ;-) Подло ворую элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 я тоже восхищаюсь, очень здорово и оригинально! дизайн интересный ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 апреля 2011 Здорово модель развивается! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Суперский скульпт! Развитие персонажа опупеное! Я как понял он будет собирать души и потом из них явит нового царя? Если так то думаю эмбрион следует сделать менее развитым, а то создаётся впечатление что дело уже сделано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angoolmoa 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Спасибо за комментарии! [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alios 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 крепчает бог!!! ждем проболжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angoolmoa 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Оружие -начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haired 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 оригинальная модель перса :-x все продумано отлично и очень не обычно слежу за событиями и еще мои глаза не могут на смотреться на твое тварение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 ух! оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 блин, круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Классный скульпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angoolmoa 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Спасибо за комментарии! Набрал всего персонажа, теперь займусь деталями. [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drondron1986 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyan 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Убедительный персонаж! Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angoolmoa 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поправил юбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 ух блин. не пероснаж а само зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 вах вах вах вкусняшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Живот и пояс просто класс и сочетаются отлично, логотип скрывает всю красоту(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragga 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот в тряде за этого голосовать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alios 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Потрясающе живописен персонаж получается!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах