Strogaya 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Отмечаюсь! Тема сразила своей эпичностью, т.ч. надо все обмозговать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Боже! Придумывать Бога такое мучение) Пока делюсь идеями-размышлениями (может кому пригодиться. но в основном это изобретение велосипеда)): Сначала пробовала брать какой-либо один "предмет" и прикреплять к нему бога, типа: Бог луны, Бог ночи, Бог зависти, зла, помидорок и т.п. И конечно, не была удивлена, что все их уже успели оприходовать. Отсюда сделала главный вывод: надо определится какое настроение будет нести божество. Поскольку, очень хотелось бы отойти от мрачного треша предоминанса и присоединиться(временно) к силам добра и света, но с учетом что у нас всеж-таки война родились у меня два таких божества: - Бог рыцарей, паладинов. Олицетворяет служение идеалам добра. Хочется сделать светлый могучий образ, который будет вселять надежду, веру и храбрость в сердца воинов, ну и страх врагам. - Драконье божество. Огромное! Внушающее трепет! Сильное! но зато мудрое и прекрасное) Теперь вот сижу, гадаю, кто же мне милее) немного напрягает, заштампованность образов (но не настолько, чтоб я от них отказалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Оба образа отличные. Если сильна в доспехах и металле то Паладинский, ежели нет то второй! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Мееееедлееееннооооо набираю обороты. Итак, у меня получился просто гигантсткий драхен, но как идея-болванка сойдет, думаю. Непонятное место в районе шеи должно быть субстанцией, которая выстреливает зарядами (допустим лавы), т.е. заряд идет от хвостовой части к "шее" (1,2, БУМ). Поскольку мой дракон божество с большой буквы Б, крылья ему не нужны, он летает при помощи неведомых могучих сил и может ходить по облакам. На одной из пикчей он повис, оперевшись на облако. Надеюсь хоть на дракон он похож) Бог паладинов на подходе) Любые замечания приветствуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 29 марта 2011 понравился статичный на темном фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 29 марта 2011 По сути это один и тот же) Просто отметила где чо светится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Интересный дракон, нравится идея! ;-) Продолжай, слежу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 марта 2011 мне оба нравятся 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Strogaya Первая понравилась, особенно идея с нематериалной шеей. Можно попробовать расширить, и сделать эту субстанцию просвечивающей местами сквозь ребра, или скажем на ладонях, получилось бы существо переполненное энергией с твердой оболочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах