Sartan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 да, зачетная тетенька получилась :sm: рослая, красивая! но все же не достаточно брутальная для меня :-) руки совсем не великоваты, она же не хрупкая барышня все-таки :ROFL: спину немного жалко, она у нее такая шикарная была, а сейчас там плоский кусок кожи всю красоту закрывает, а вот грудь здорово перетянул - мне нравится! ну теперь лоурез, текстуры :-o интересно в цвете будет ее увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо) но все же не достаточно брутальная для меня Что-то не стал я брутальности добавлять, побоялся что сильно в женственности поубавит :lol: спину немного жалко Охх... сам плачу по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Ох... Вот эт ты загнался со шнурочками :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Отличный прикид! Ей бы еще маску сварщика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Ох... Вот эт ты загнался со шнурочками Надеюсь это комплимент :-) Ей бы еще маску сварщика... :smile: Черт возьми, вот это идея!! Гдеж ты раньше был?? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Надеюсь это комплимент Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Печем, печем... Тестовый рендер факела, 2494 треугольника Изменено 5 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Скрин с вьюпорта Еще хотел крутилочку вставить, но вимео конвертит что-то слишком долго, так что завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Обещанный turntable) Все еще 2494 треугольника [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 5 мая 2011 хорош факел! Я бы сделал массивней чаши, ну это уж на вкус, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winged 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Свободу сисям! Ты их ближе друг к другу сделай, их не должно так плющить повязкой, их должно жать друг к другу и образовывать приятные округлости! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Лоуполечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Outsider Здорово Мне кажется посох немного великоват, но девушка классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Outsider Тоже думаю что посох великоват, еще на локтях баги какие-то) остальное всё вкусно) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 17 мая 2011 поза не очень...в остальном найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Спасибо всем за коменты) на локтях баги какие-то Проблема не в модели, а в странных виреевских тенях на лоупольных моделях, о которых здесь уже кто-то писал, видимо как бы мне того не хотелось, придется поковыряться в мармозете или уйду на ментал Изменено 17 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Мне кажется посох немного великоват Тоже думаю что посох великоват Ммм... гляну, может и правда сделаю его поизящнее поза не очень Разве? А по моему для девушки очень даже съедобная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 17 мая 2011 ненравится свободная рука - надо её как-то пристроить по гармоничней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 17 мая 2011 а мне нравится огромный посох. Божественность сразу. Уменьш и тупо маг огня будет. В этой работе очень многое текстуры решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 17 мая 2011 крутилочка [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 17 мая 2011 круто круто) молодчина ;-) посох не столько великоват сколько широковат в длину то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Все чисто и гладко вышло... ну прям хай-поли :sm: С позой и посохом, как мне кажется - все в поряде. Поднажми с текстурами :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 18 мая 2011 классно! :sm: я за большой посох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Проблема не в модели, а в странных виреевских тенях на лоупольных моделях, о которых здесь уже кто-то писал, видимо как бы мне того не хотелось, придется поковыряться в мармозете или уйду на ментал нормал прикрепи через колор корект где гамму подкоректируй, должно помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах