NeoRomantic 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Эдакий метафизический Firefox Приятная тепло-холодная цветовая гамма. В этих разных ракурсах божество прямо оживает, становится понятным. И подача очень хорошая, что приятно сказывается на восприятии. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Очень необычно получилось, красиво и со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Можно я буду поклоняться этому драконо-богу?! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Nikizar, NeoRomantic спасибо Vasilisa конечно! чем нас больше, тем он сильнее :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 здорово придумано, и исполнение :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Сделай ешё одного Изменено 22 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragna 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Гры-ы-!ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Galateja спасибо Nikizar контрл с , контрл v,контрл v,контрл v,контрл v,контрл v... :lol: Ragna да, эт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Наверное после победы Firefoks выкупит арт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Aleks_T было бы здорово |) но тогда у меня естьч то им предложить- лисичек у меня много :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okha 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Очаровательный лис! Рыжий и пушистый как теплый весенний ветер. На финальную иллюстрацию просится фон. Может какой-нибуть город, над которым Джиина Хава возвышается. Было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Великолепный лис, а другого и быть на могло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 очень оригинальная неожиданная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) спасибо! лисицы моя слабость. давно хотела что то такое нарисовать да все ка кто повода ен было как то так Изменено 13 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 7 мая 2011 класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 7 мая 2011 очень нравится!!!!!!!!браво!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Нехило! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Клэба, и космос мне очень по душе, очень красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Великолепно! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Божественно! Очаровательный лис! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Славно!! славно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 11 мая 2011 спасибочки всем огромное! 8-) рада что нравится. в ожидании старта голосования балуюсь :lol: се нашли лисичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 мая 2011 :smile: найс)) Финалка волшебна!!! *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 12 мая 2011 красиво получилось. лиса прикольная. пушистость хорошо получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Красиво, очень сказачно и эффекты клевые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах