RedBast 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) попробую и я. надо же когда то начинать Бог Ветра: хитрый, гибкий и безгранично свободный. хочется позитивного образа а там как выйдет. Изменено 3 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 17 марта 2011 рад видеть 8-) хорошее начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Концепт хорош,как раз ветрянный....его основа как мне кажеться должна выражаться в могучих крыльях,которыми он и нагоняет тот самый ветер! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 интересный образ! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 17 марта 2011 godcreated взаимно! 8-) спасибо! Kaya пасип KobaJo насчет крыльев кстати да! учту! спасибо! с цветовой гаммой прмиерно думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholy 0 Опубликовано: 17 марта 2011 отличный образ) и цветовая гамма приятна!))жду продолжения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 RedBast Хороший дракоша :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 18 марта 2011 спасибо! это скорее драконо-лис люблю я этот образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Уу какая симпотяжка) Красивый образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 RedBast Круто! Такого дракошу не приручишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 18 марта 2011 RedBast,отличный образ! Я тоже люблю драконолисов :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Я уж думал, не увижу драконов 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 20 марта 2011 КУЛ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surrvivorr 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Люблю Драконов, люблю Лис, хочу домой себе такого! может его многохвостым сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Спасибо всем! да, драконов как и исов что то не видать, одни рога да щупальца в моде будем продвигать образ в массы многохвостым делать не хочу- слишком явная ассоциация с ками то японским персонажем- я в них не сильна то есть у них какой то лис с 9ю хвостами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 22 марта 2011 продолжаемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 24 марта 2011 шерсть рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Класс, особенно висюльки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 25 марта 2011 ох какой зачетный лис вырисовывается! от лап я вообще в восторге ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banjono 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Круто!Присоединяюсь-лапы зачётные ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 29 марта 2011 шерсть почти готова. крылысшки делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tribune 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Красота! Пушисто-колючий драконо-лис Доведи его до финала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 29 марта 2011 ей!) интересный дракон! Посмотри на дальнее крыло, которое синенькое. Оно одинаковое с его братом близнецом, а должно быть в перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 29 марта 2011 так, глаз уже замылился, отложу ка я его. надо что то с фоном придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 29 марта 2011 отлично получается вот с фоном, думаю для того чтоб его рисовать нужно лиса аккуратненько вырезать и под ним рисовать фон а вот что именно - тебе решать :lol: мож еще теней падающих добавить, скажем от головы на тело, пространство больше заиграет :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах