LIS 0 Опубликовано: 17 марта 2011 :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaTrance 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Довай жги я верю в тебя :rid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 17 марта 2011 все берутся только за богов ужаса страха и разрушений . %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 17 марта 2011 вот и не правда, много кто другие темы ) и стихий, и времени, и природы и луны ) я хочу круговорота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Да, еще и рогатики с мечами и поучьими ножками, тоже в почете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 18 марта 2011 у самого в голове только бесовские персонажи а хотелось что то светлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangee 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Бог Добрых Бесов? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 19 марта 2011 первый набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 19 марта 2011 второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 20 марта 2011 у обоих персов нету интересного силуэта...каша какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 марта 2011 1й такой ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 21 марта 2011 пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 22 марта 2011 пока ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 22 марта 2011 nic-nic -сам то хоть рисовать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 марта 2011 nic-nic ай-я-яй! как не красиво :ai-ya-yay: с вражеского форума? специально боевой дух понижать?) LIS А по моему хорошо идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Хороший перс, но может еще скетчей нам подкинешь.... время пока есть. Зря перешел на темную сторону.... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic-nic 0 Опубликовано: 23 марта 2011 я не плохой =) я считаю важна идея, обратите внимание на победителей прошлых конкурсов. вот что мы здесь видим я вижу "властелин колец". Рисую я так себе, я больше дизайнер-иллюстратор-2д анниматор http://campincool.daportfolio.com/gallery/490923 . я могу быть как бы наставником, если нужно. вот. =) первый совет - мне кажется нужно делать светлых богов, так как у темных будет большая конкуренция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Nikt вроде сразу был на этой стороне для светлой пока нету ресурса. а вот хаоса хватает на троих( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 25 марта 2011 LIS последний скетч очень классный, нравится мне его двуликость. Только вот он пока на бога не похож, скрючило его мальца. Думаю, если его распрямить, например, и поставить в гордую позу, выйдет величественный бог. В общем, продолжай, слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Kaya как воду смотришь как раз распрямляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Мне кааца сначало надо выбрать идею бога.. Светлые,тёмные... фигня!СЕРЫЕ рулят..ну те что - не то не сё )))) Первые скетчи неплохи, но надо определиться с природой божества. Чисто имхо, но нажеюсь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 26 марта 2011 мне кажется первый вариант перспективнее... все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 27 марта 2011 LadyOwl - бог хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 бог смерти :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Темных легион... Народу больше нравятся боги зла и ужаса... В страшное время живем господа... LIS предпоследний лучший из всех, но ИМХО нужны еще образы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах