WiGL 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Серьезныый дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 21 марта 2011 отличный WIP! выкладывай по чаще скрины. следим за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 марта 2011 отлично! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Присоединяюсь, тоже слежу с интересом за процессом! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Спасибо стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 22 марта 2011 продолжаем разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 22 марта 2011 о чувствую отрисовка будет крутая. кстати у него выражение морды точно как на твоей аватарке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Спасибо) На счёт морды ,да тока ща заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 22 марта 2011 это и называется стиль...))))) Круто пошел объемчик ..... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 22 марта 2011 оно начинает оживать. класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 22 марта 2011 детализация похоже классная будет :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Очень интересненькая получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Круто получается! Внимательно слежу за ВИПом, очень нравится :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Всем спасибо 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 23 марта 2011 ммм, чувтствую будет здоровская работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosya 0 Опубликовано: 23 марта 2011 мерзкий и ужасный!хехехе. клево :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Morozoff Petr Классная прорисовка)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semooran 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Ох и рановато красить - кривобоко все. Я конечно не настаиваю, может это у меня глаза такие - кривобокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 24 марта 2011 кривобоко кривобоко, сам вижу ...в процессе работы исправится я думаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 25 марта 2011 рёбры например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 25 марта 2011 ууух! зашибасто! :rj: мое почтение, слежу за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozoff Petr 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 25 марта 2011 как круто прорисовываешь! молодец! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах