WiGL 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Всем привет! 8-) Разболелся как на зло перед доминансом, котелок совсем не варит идей, потому пока не определился с богом, просто разминаюсь. :-o Изменено 22 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 WiGL все же не плохо......Из всех выше перечисленных все хорошие войны и может быть генералы....А вот в последнем,четырехлапом,есть что то важное,может даже он и есть БОГ? Вообщем я за четырехлапого...... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 17 марта 2011 WiGL Дарова! Давай выздоравливай! Молодец, что тоже присоединился к Доминансу 8-) Из того, что предложил, мне тоже понравилось паукообразное четырехлапое существо. Хотя и другие не плохие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 WiGL Нравятся нижние большие два) и вон тот чувак с права)) чем-то он мне напоминает массивного Энта))) можно за древесного бога выдать) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 17 марта 2011 KobaJo Попробую уловить что в нем такое божественное есть +) big-green-frog Спасибо Kurg Спасиб за идею.. подумаю Попытка развить идею четырех лапого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Конечно было не плохо и от описания отталкиваться,чтоб уже как то сливаться с финальной целью... В этом скетче характер уже поменялся в более сговорчевого Бога...Наверное это как мне кажеться из-за того что суставы на лапах уже немного в обратном направлении,потом рога с перетекающей энергией стали маловаты на предыдущем они более могущественней.....И все же еще присмотрелся и думаю,что в этом персонаже лапы играют большую роль! Больше склоняюсь к первому варианту.... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 17 марта 2011 KobaJo Даа.. лапы наверное стоит увеличить +) Да и вообще массивности добавить. Появилась одна идея. Клешни что за спиной, то своего рода портал. Из которого выскакивают тысячи, а мож и не тысячи, а бесконечность о_О , прожорливых "работяг" или что-то этом роде, которые сметают все на своем пути, а что им не удалось смести с тем уже разбирается сам Бог, своими руками, подчищает и отшлифовывает до гладкой ровной поверхности =). В общем чот такое. Хреновый с меня писатель =) Пока эта идея меня зацепила(хотя она канешь и не фонтан буду его мучать, в дальнейшем все еще может измениться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Обацо!!!!! Вот он красавелло!!!! Другой разговор теперь пойдет с вражескими войсками! Теперь навряд ли он будет с ними любезен.... Этот парняга что надо а ведь это всего лишь начало! Круто!!!! Идея с порталом хороша однозначно.... Вообще выходишь в ритм...... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 17 марта 2011 KobaJo Спасибо, за поддержку =) Вообще сам с себя чуток удивляюсь, главное ритм не потерять, а то у меня бывает такое.. вначале возьмусь с дикой жаждой а потом все тухнет. Но думаю не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 :happyjump: точно не в этот раз!!!! Подтягивай любимый мьюзик,наушнички и ритм будет расти не на шутку! )))) =@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Ух, жесть! давай в том же духе! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Так, завтра должен буду сдать практику да думаю появится время продолжить. Пока запишу идейку которая меня посетила в дальнейшем думаю ее уже и буду обдумывать. В общем идея такая: Бог теней. Может и банально, но ятут не для победы =)Хотя нет, для победы, но только над собой Смысл такой. Этот бог будет повеливать всеми тенями, как падающими так и собственными :lol: Тени не существует без света, следовательно бог будет из себя представлять не какоето существо в виде тени, а наоборот он будет чем то светящимся, либо у него будет что-то светящееся +) а может он будет солнцем ) Он может материлизовать тени, и обращать их против всех тех кто посмелился осквернить ээээм.. и тут фантазия иссякла +) В общем кто к нам придет с тенью, тот от нее и погибнет, но может бог смилостивится и оставит его в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Перс должен быть таким чтобы про него сказали "о май гад". Четырехногий пока больше претендует. С тень класно придумано, есть смысл развить идею. Время еще много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Nikt Если ты про то что тут фонарь нарисован, то эт так для примерного представления. А под тень можно и четырех ногого зделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 24 марта 2011 В голове все крутится эта идея, но никак не могу ее вытащить. Да и времени не хватает. сядешь пока разрисуешься, уже и спать пора. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miro 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Весьма интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 24 марта 2011 последний вариант по-моему интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 25 марта 2011 интересные идеи, я думаю что стоит их дальше развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Что-то тяжко идет. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Он - Свет. Он - Тень. Он подчиняет себе тени. Тень - это портал, как для части его самого, так и для его слуг. Его слуги предстают перед каждым существом в обличии самого существа. Пока не связные записульки, чтоб хоть както уложить в голове мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 WiGL Что-то ты далеко ушов) пока напоминает крутого пробудившегося каменного голема)) Хотя величественно) и в полне может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Kurg Да я пока не знаю во что материализовывать тень :lol: , т.к. делать что-то черное не очень хочется. А охото что-то между "пылью", т.е. тенью, и чем-то материальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Бог лампочкаааа!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixa 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Бог идей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 26 марта 2011 WiGL справа интересный образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах