Kaya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) [vimeo] [/vimeo] Ну начнем После ста лет беспощадной войны Мир был разрушен и опустошен. Равновесие сил было нарушено и Хаос готовился праздновать свою кровавую победу. В этот судьбоносный день терпение окончательно покинуло Элафру - Богиню Света - и она спустилась с небес, чтобы вернуть жизнь этому Миру. Мощь Света испепеляет демонов и плавит металлических монстров, очищая Мир. Персонаж: Богиня Света Элафра (Elafra) Атрибуты - лук и стрелы света Помощники - могучие орлы (предполагается, что они не материальные, а больше похожи на духов, из света) Первый набросок (красные перцы справа - это демон и человек - для приблизительного понимания размеров персонажа): Update (13/05) Изменено 13 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Шорошочечко! )))) А я уже думаю когда же кто до Бога света дойдет и вот! Силы добра пополняются.... Отличная идея! Это получается в сопровождении Фениксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 KobaJo Спасибо) Птички скорее будут мега орлами с крыльями из света, ну или что-то похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Kaya мм крута очень даже)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Kaya классная идея. динамика персонажа и пропорции уже нравятся, слежу в общем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 17 марта 2011 я за Свет!!!!! удачи и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Kurg, спасибо) vadozzer, спасибо! Задумки по композиции уже есть, скоро будут наброски. Matata, спасибо! Взаимно! Решила наконец с именем: Элафра (Elafra), от греческого "свет". Звучит, на мой взгляд, божественно))) Наброски скоро будут, пока продумываю все в голове :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Пришло время для вдохновения))) В дизайне богини буду опираться на стиль tribal fusion (это танцевальное направление, в нем как раз заложена идея сильной и красивой женщины; я сама как раз сейчас учусь этому танцу), а также на работы Тернера (цвет и свет) и древнегреческое искусство. В остальном надеюсь на воображение))) Задачку себе поставила некислую, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Kaya В голове идеи держать - это конечно хорошо, но когда рисуешь, идей больше в коробочку залетает :-) Ждем новых скетчей 8-) А стиль и правда классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Трайбл - это здорово) Сама оч люблю этот стиль. С нетерпением буду ждать скетчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 big-green-frog мне часто помогает "прорисовать" в уме, а потом уже и на бумаге дело быстрее движется, но затягивать не буду со скетчами Kaeriya спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Очень понравилось описание)Должно получится что то захватывающее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Продолжаю. Над крыльями еще не думала, просто прикинула размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Kaya ммм правая такая интересная)) ей бы тока крылышки не делать такими) а какими-то воздушными :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 22 марта 2011 УХ ты! со стрелами здорово! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Kurg Крылышки пока просто размер прикинула, они другой формы будут. Насчет воздушности подумаю, но вообще была задумка сделать их как раз массивными, т.к они должны удерживать ее в воздухе по идее...ну в общем посмотрим по ходу дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Kaya первый набросок супер, в нём что то есть завораживающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Kaya, соглашусь со STONE BEAST, действительно первый набросок очень интересный, по большому счету из-за головного убора - очень удачная форма, придает величественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 марта 2011 + и я того же мнения что STONE BEAST и Tangerine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 23 марта 2011 STONE BEAST Tangerine LadyOwl Спасибо! Все поняла, буду работать над головным убором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 23 марта 2011 правая дама обалденна)) а на первом наброске головной убор действительно очень хорош) мне кажется, крылья можно сделать не столько массивными, сколько большими по площади. и при этом довольно легкими, полупрозрачными, например. просто если крылья будут очень материальными мне кажется будет диссонанс с воздушностью самой дамы. ну это все субъектив канеш) удачи, буду следить ибо чую, что будет что-то красивое :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Ratatosk Спасибо) С крыльями пока сама не могу определиться, думаю, сделаю два варианта (воздушных/невоздушных) и станет все ясно. А пока пойду над головой ее колдовать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Друзья, нужна ваша помощь! Не могу никак определиться с головой богини моей. Какой на ваш взгляд вариант поворота/наклона головы получше, по-величественнее что ли? У меня глаза замылились уже... :lol: Нужен ваш совет! :_o_: Напоминаю, в руках у нее лук и стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Kaya, мне кажется, средняя самая удачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 28 марта 2011 3-й мне нравится. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах