Genma 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Обновления main_shot presentation_shot construction_shot texture_sheet concept_sheet Пока вот такой набросочек богини. Изменено 21 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Genma какой крокодильчик)) :sm: удачи ждём развития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо. Развитие ) надо подумать над историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Одну из работ Рида напоминает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 18 марта 2011 i1idan Ой, а где можно глянуть, что бы сравнить, а может я тогда в другом направление подумаю? Up: а, все, я понял о какой работе речь, у меня более преземленно будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 18 марта 2011 вроде же никакого фана по правилаи... не слишком серьёзно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 18 марта 2011 М-да, точно, я видел примеры как делать нельзя, но что то не подумал, что такой стиль тоже считается, придется крокодильчика более реальным сделать, когда прорабатывать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 19 марта 2011 сама богиня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTUNG3591 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Забавная девчонка, напомнила аватара анга из мультика, то же с хоризмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Забавная девчонка, напомнила аватара анга из мультика, то же с хоризмой. Спасиб, постараюсь немного уйти от мультяшности, хотя совсем наверное не получится. Болванка для скульптинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 23 марта 2011 дорабатываю болваночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Добавь каких то интересных и необычных форм, пока слишком уж человечно, богиня не просматривается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Попытался изобрести историю :sorry: Изгнанная богами за свой проступок (вмешалась в судьбу людей, спасая жизни во время караблекрушения). Теперь ее со своим любимцем часто встречают мореплаватели. Якорь привязал ее к воде, но от нее по прежнему могут ждать помощи попавшие в беду на воде. (Поможет расправится с пиратами или просто спасти утопающих). Добавь каких то интересных и необычных форм, пока слишком уж человечно, богиня не просматривается... Да я думал об этом, вот ее какие то жалкие попытки набросать деталек. Штурвал, указывающий путь... не знаю, может добавить каких то карбельных деталек, например большую карабельную пушку. :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Genma, нужно что-то по форме напоминающее нимб или что-то в этом роде и возможно аналог каких-то крыльев...По форме это может быть все что угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 24 марта 2011 нужно что-то по форме напоминающее нимб Поэтому я с рулевым колесом и попытался пофантазировать, не знаю оставлять или нет. Походу еще думать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 25 марта 2011 добавил косу, попробую поскульптить богинию, потом займусь крокодильчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Работаю над лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Genma Милое молоденькое личико)) :sm: А косу ручками плёл!?) или еще каким то способом!?) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Спасибо ) Урок нормальный в сети не нашел, пришлось изобретать как заплести (давно интересно, кстати, было). Три сплайна в виде змейки расклонировал instance с небольшим сдвигом в сторону, дальше, ну дальше уже наглядно видно становится какие точки надо растащить в ширину, что бы все заплелось правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 28 марта 2011 хорошенькая получается. Грудную клетку только сделай ей. А то потерялась куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Грудную клетку только сделай ей. А то потерялась куда-то. <td> мда, действительно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 31 марта 2011 С богиней хайполи почти закончил, косяки на потом оставлю, если будет время, а сейчас крокодильчеком займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Genma, отличная модель выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 31 марта 2011 joseky, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах