vlad_chernov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Качни. Напоминает или баг программы или баг железа... или где-то галочку поставить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Я балда, программа тут ни при чем, проблема была в модельке, просто при экспорте в obj надо было поставить еще галочку напротив normals и вуаля. Ну почему я нашел ответа раньше ( Но зато на будущее буду знать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Turnable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelfit 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Я балда, программа тут ни при чем, проблема была в модельке, просто при экспорте в obj надо было поставить еще галочку напротив normals и вуаля. Ну почему я нашел ответа раньше ( Но зато на будущее буду знать теперь. Я столкнулся с этим еще на мини-конкурсе. Тогда для себя решил что наверное импорт из obj некорректно работает, поэтому импортировал через fbx. Жаль что не заглядывал в вашу тему раньше, иначе подсказал бы. :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_chernov 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Ух. :friends: Ну ладно хоть все разрешилось. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Я столкнулся с этим еще на мини-конкурсе. Тогда для себя решил что наверное импорт из obj некорректно работает, поэтому импортировал через fbx. Жаль что не заглядывал в вашу тему раньше, иначе подсказал бы. Ничего страшного, зато теперь лучше запомнится, выучившись на собственной ошибке. Удачи Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах