LadyOwl 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Всё круто кроме одного - уведи здания дальше и вниз! Раньше высота чувствовалась..теперь пропала... ну как припарковался блин)))))) Можно вообще город внизу сделать...в пожарах и пламени огненном от глотки драконьей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Мордень сильно получается!!! Страшный! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 4 мая 2011 о, а я знаю как динамики добавить дракону! нужно чтобы тушка не вертикально вниз свешивалась, а загибалась в наше лево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Предыдущий вариант по цвету лучше был. Этот получился более спокойный и не такой мощный и давящий что-ли. Лошадка - супер! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 мая 2011 LadyOwl DIS Velena Gorosama Vasilisa спасибо друзья за поддержку и дельные советы Я тут перелопатила много чего, по совету одного хорошего человека) мне так как-то больше нравится стало но дорабатываться ещё много чего будет, цвет и может быть формы кое какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azot 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Galateja Этот вариант вообще жии-и-ирный ;-) :II: Думаю он как раз попал в свою стихию. Напоминает чем-то ВоВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 9 мая 2011 Ох и крутотень! :rj: Желаю успехов, Вам надо обязательно с этой работой успеть! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Хорошо идешь! :friends: Смотри не сильно ядовыми цвета сделай и черноту поубавь, ну еще все впереди конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Ох, ты ж..........сила аж перекосило!!!КЛАСС!Умница! Самое оно...Голова у него супер. Надеюсь покажешь потом формат поболее,м? Теперь дракона муштруй Отдели только плз крыло от головы слева))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Ух, с фоном перс заиграл сразу круто! Но, имхо, холодный фон с ним как-то не сочетается что ли...языков пламени не хватает))) Может просто добавить какой-то красный или оранжевый цвет в фон, как раз и цветовой контраст появится. А так перс очень нравится! Молодец! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Azot спасибо, буквально вчера пришла мысль леденые скалы на заднике, а теперь смотрю да есть x-то то общее с WOW. но я это не специально Alexandra Petruk Спасибо) золотые слова! буду стараться изо всех сил чтобы успеть, желательно к 16-у VampireD да-да ядовитость не хочу, надо без неё както) спасибо LadyOwl пасибо)), покажу конечно как закончу), дракон что-то мне пока не очень нравится, надо ручкой попробовать порисовать, голову у перса я именно так и делала, шариковой ручкой вначале.. Kaya спасибо)), да я потом добавлю оранжево красных обязательно, в небе и ещё гденибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Galateja хорошо идешь, думаю мрак ему к лицу и по дракона.... попробуй ему порядок зубов сделать не так как у птицы(как сейчас) а более прямоугольной т.е. как у кошки, 2 клыка а затеи остальные зубы.... Поднажми !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Nikt спасибо) с зубами пока вопрос не совсем решен, подумаю вот ещё рисую дракона и фон тёмный сделала, мне так больше нравится, с тёмным фоном, а как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 11 мая 2011 композа нравится , со светлым бэком тоже гуд .опять же там помойму айсберг можно круто обыграть свет проникающий сквозь лед , зимняя тема не избита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MironishiN 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Темный фон лучше- все как то серьезнее выглядит. Но теперь потерялись очертания дракона и всадника. надо местами высвитлить и изменить немного цветовую насыщеность заднего фона, сделать не так ярко. Под всадником черная дыра, а это геометрический центр - тоже надо поправить. А вот за ледяными глыбами я бы сделал светлый фон, так пространство выгоднее вытянуть. а вообще прикольно. да. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Да либо высветить, либо дать какие-то эффекты на физию и очертить дракона рефлексами. А ещё передние зубищи высветить) Вообще молодца, классно идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Мрак ему больше идет но надо разграничить персонажа с фоном + рефлексы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Gslash MironishiN LadyOwl Nikt спасибо товарищи вот, продолжаю, за советы спасибо, стараюсь воплатить, седло каое то видимо будет упряжь и разные мелочи, детали , рефлекы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 13 мая 2011 О) Физиогномия дракошки класс) Зелёный отсвет ток смущает, его бы чем-то поддержать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 13 мая 2011 На заднем фоне если зделать лини снизу в верх плавные , с низу больше света и к верху потухает как в Властелине колец 3 часть кадры где замок светится с под низу изумрудным светом глянте , может что навет , просто тут ме кажется такой свет как там очинь уместен , не цвет а вобще эфект. Да и так там хорошие кадры есть может в помощь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 мая 2011 LadyOwl не знаю , отсвет зелёненький мне нравится почему-то, а может быть перекрашу vyne нууу картинка совсем маленькая, хотя найду в сети конечно,, общий вид ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Galateja Мне он тоже нравится, потому и говорю - поддержи его ещё какойнить деталькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 мая 2011 следующий наверное финальный будет, седло буду ещё исправлять видимо и по мелочам, дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 18 мая 2011 много-много черного. По планам хотябы затумань, сейчас плосковато (ну вот лапы ты у дракоши увела в туман, голова проступила. А почему скалы, например, которые за километр от зрителя, вообще не вписаны в воздушную перспективу?). А сам персонаж хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Edvart с воздушной перспективой туговато у меня пока, но я с этим борюсь) финал, решила отзеркалить, кажется так интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах