Sandlady 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Терпение звезд почти безгранично, они изливают свет на всех без разбора, им нет дела до сражений и побед, до справедливости и отмщения. Но любому терпению приходит предел. И звезда издает крик, идущий до самых границ вселенной. В тот час приходит она, Разжигающая Звезды. Ей решать, подарить ли звезде столь желанную участь расцвести исполинским пожаром, рождающим частицы новых миров. Или дать ее планетам шанс продолжить свое существование. Ничто не укроется от ее глаз. И ничто не переживет взрыва сверхновой, всесожигающей вспышки, несущей смерть и новую надежду. Если только Властительница Звезд не отложит приговор. это пока рабочая легенда. Есть еще идея о боге-черепахе, который предложит части выживших на планете так сказать эвакуироваться на его панцырь. А он-то потом присмотрит, чтобы больше не шалили Побудет пока запасным вариантом, а я подумаю звездную богиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Крута) скетч нравиться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 История отличная! Так же первый набросок очень интересный,богиня будет супер! Желаю успехов и много свободного времени! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо большое! Со временем у меня. тьфу-тьфу, все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 17 марта 2011 очень нравится идея!!!!удачи и вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Отличная задумка! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholy 0 Опубликовано: 17 марта 2011 скетч цепляет!)очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 17 марта 2011 ПРИКОЛЬНАЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skoricky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Девочки как всегда отжигают берущими за душу концептами и предысториями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 марта 2011 вкусная идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joseky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 интригующе... :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Sandlady звездляво ;-) Интересный концепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkuru 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Очень необычно, напоминает медузу, может получится очень интересная работка. Желаю удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Ох, тяжко двигается. Набросала торс и два головных убора. Делала варианты лица, но все вышли страшные, кроме этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 21 марта 2011 прикольно. может сдвинуть глаза чуть ниже? нос станет короче а лоб выше. я попробовал по-моему так будет симпатичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Sandlady работай, женщина, работай! :smile: многообещающий перс намечается! правый вариант короны больше нравится. Левый какой то невнятной формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Sandlady Второй вариант больше приглянулся) правда чем-то напоминает головной убор папы римского) :-) Ну будет мама римская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Sandlady я бы ей изгибы фигуры сделала более гибкими чтоли... Оо А головной убор радует) причём оба варианта хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Parhelion, спасибо, попробую! NorthernChild, аха, мне тоже. Его и оставлю. Kurg, собственно, я и использовала в качестве рефов одеяния средневековых епископов и всяческие готические рельефы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Нравится ворой вариант маски)) Кстати ты смотрела мультик - "Ноктюрна"? Посмотри обязательно) я думаю тебе понравится, там тоже есть звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Что-то как-то медленно ползем и неохотно Kristoff, нет, не смотрела. Обязательно поищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Прекрасная богиня, немного морская такая... Хотя между космосом и морем разница небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 27 марта 2011 а образ кстати клёвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Класс!особеннот цвета радуют..Хотя да, ассоциации сейчас морские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 божественно получается Успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах