tipa_graphic 0 Опубликовано: 17 марта 2011 вечер добрый всем! рад присоединиться и начал подумывать о концепте. тема создания и неизвестного очень заинтриговала, вот и подумываю о тёмной материи. надо будет потом подумать серьёзнее на трезвую голову. удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Приветы снова всем. Вот начинаю почиркушничать в поисках того, что хотел бы нарисовать... Если честно, то состояние полного незнания того, чего хочу, но пока ещё в поисках. Буду рад вашему мнению, хотя понимаю, что пока это только тамнеилы и мало что из этого понять можно... Изменено 25 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 tipa_graphic 5 и 6-той мне приглянулись) есть в них что-то уникальное в эти тенях) А так можно делать) еще и 7, и 9 и 11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 27 марта 2011 спаиибо! Поэксперементирую ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 27 марта 2011 tipa_graphic Мне понравились 6, 8 и 11, а еще лучше их гибрид! :sm: Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Во! Отличные концепты. Жду продолжения. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Спасибо! Вот пока в голове не проявилось то, что хочу нарисовать, то и начал скрешивать их... пусть пока летающие будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBast 0 Опубликовано: 29 марта 2011 прикольыне кереветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 29 марта 2011 по-моему номер 11 лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Круто, как всегда)) Темная материя, ее ведь не видно и невозможно измерить... Очень интересно, как ты это покажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 29 марта 2011 тема нравится и силуэтики интересные, особенно последние) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 29 марта 2011 последние два просто чумовые! :rj: тема крутая, очень интересно, что дальше будет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Спастибо всем большое ) сам не знаю как показать эту материю, но... буду рисовать и может муза появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 29 марта 2011 ООО! Вот это да.. :lol: Последние два и правда - :clapclap: Смотреть приятно на таких красотулей) Очень жду цвета! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 29 марта 2011 каааапельку шифер начал двигаться и после быстрого посещения музы и дурного дня на работе - вот нарисовался "Бог придорожнособраных и отваренных косточек и заклинивающих кнопок" )) даже может потом поработаю ещё над этой идеей после соревнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Мда "Бог придорожнособраных и отваренных косточек и заклинивающих кнопок" конечно клёва но боюсь все же предпоследние 2 варианта лучше. А с дурным днем работы надо заканчивать, мешать будет ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 как сказал мой учитель по типографии: "ну не стоит у меня на этот фонт". вот и меня что-то не музит в этом конкурсе... вот пока и разикрасил бога придорожных отваренных косточек и залипающих кнопочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 ммм... может что-то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoonoid 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 tipa_graphic :clapclap: Клёвые! нравится пластика скетчей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 tipa_graphic Попробуй сменить ракурс) И еще я заметил что ты ограничиваешь себя первоначальными набросками) думаю не стоит всегда есть шанс что после них родиться еще что-то более стоящее :wink: из последний нравиться 4-тый но он пока больше похож на пета или на ездовое животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipa_graphic 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Kurg - Спасибо за совет. я тоже так думаю и знаю что привязан к ним. Есть в голове образ, вроде этот к нему приближается, но... ещё не то. Но то, что сейчас выходит - определённо им недоволен, а со временем напряг. Надо попробовать что-то новое или плюнуть уже и дорисовать хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 А мне номер 2 нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах