nockyda 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Приветствую начало и поиск концепта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 17 марта 2011 финалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 nockyda 1-й 5-й вроде как выбиваются в лидеры! )))) У тебя серьезный кастинг товарищ!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 17 марта 2011 оу сколько, мне 114-й нравится ))))))) шучу. я за 1-го финалиста, правда юбку эту с него снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 17 марта 2011 я тоже за 1 ну поработаю еще и 2-3 другими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 nockyda интересные образы могут получиться) всегда думал как такие пятна делают... вроде есть какая то програмка специальная или это в шопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 17 марта 2011 http://al.chemy.org/ алхимия программа далее уже в шопе буду мучатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San oOo 0 Опубликовано: 17 марта 2011 во! точно, она) искал её)) большое спасибо! По наброскам Я за 1го, 2го и 5го - они более "божественно" выглядят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 нифигасе - рандомизатор... этак ты всех побъешь... срочно надо на тебя - ограничения наложить)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 18 марта 2011 желаю вдохновения, а главное что бы лень не пришла ....=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Прикольные концепты.... Успехов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Блин, жирная коллекция жуков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surrvivorr 0 Опубликовано: 18 марта 2011 классные концепты! 1й 5й и 6й нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeno 0 Опубликовано: 18 марта 2011 удачи!! ЗЫ Давно не видились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Удачи ))) Давай уже, интересно глянуть, что получается :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах