Kaeriya 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Всем привет и с войной вас) Буду рисовать богиню путешествий и порталов (* Измерений. Суть не поменялась, но добавятся новые детали) У нее - ключи от всех дверей, у нее - истинная свобода внутри и снаружи, нет для нее препятствий и в своем вечном путешествии она пришла во вселенную Dominance War чтобы пройти и этот путь. Кроме перемещений по мирам хочу добавить перемещение по снам. 22.03.2011 Все-таки решила оставить в стороне измерения и остановится на снах. Первый скетч. Особенности богини: глаза на теле (встречала где-то у кого-то уже, но идея показалась достаточно вкусной, чтобы ее упускать) - она смотрит разными глазами в разные слои мира снов. У нее будет посохо с ловцами снов. Пока не знаю какие крылья ей пойдут лучше и вообще, не совсем пока довольна образом. Мож подскажете чего? 28.03.2011 Итак, продолжаемс... Она - Пастух Снов, молодая пророчица. Убрала много глаз на ее теле. Пусть смотрит сердцем. Добавила ей посох - ловцы снов и маску совы на голову. Ее спутники и помощники - совы. Носят в себе души спящих. Пока они пусты - чернее ночи эти совы со звездами внутри. Когда они забирают душу спящего и переносят ее в другие миры, совы окрашиваются в цвета - разные, зависящие от сновидения. Иногда, богиня приглашает некоторых сов присесть на посох, и тогда спящим снятся вещие сны, что нашептывает им пророчица. Я все еще не уверена с крыльями - какие лучше? И если с перьями, то не будет ли слишком много крыльев?) Изменено 28 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 18 марта 2011 отличная тема. надеюсь вскоре увидеть интересные идеи в виде скетчей. желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintem 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Прямо как Леди Боли из Planescape Torment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Мрачная така, ужась. Я думаю рисовать что-то позитивней и все-таки с другими оттенками) Спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwed23 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Идея потенциально очень красивая и глубокая есть где креативить, можно нарисовать дверку или портал или окно или форточку (если богиня воришка форточница ))) из коророй вместе с влетевшей богиней просачиваються нежелательные елементы с другой реальности И самое главное... СКЕТЧИ В СТУДИЮ! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Все-таки решила оставить в стороне измерения и остановится на снах. Первый скетч. Особенности богини: глаза на теле (встречала где-то у кого-то уже, но идея показалась достаточно вкусной, чтобы ее упускать) - она смотрит разными глазами в разные слои мира снов. У нее будет посохо с ловцами снов. Пока не знаю какие крылья ей пойдут лучше и вообще, не совсем пока довольна образом. Мож подскажете чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Привет. Богиня снов, интересно... У нас схожий образ по облику. Смотри мою ветку там несколько крыльев есть, может вдохновит на что-нить этакое ! У перса понравилась одеяние ниже талии.... В целом оч. даже здорово! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Дааа...Увидела) Я еще думаю насчет вида крыльев, потому интересно что народ скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristoff 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Я предполагала что кто нибудь нарисует богиню снов)) слишком уж образ у неё магический Очень понравилось идея с волосами, они будто подушка))) Глаза по телу это тату? Ато страшно будет когда они будут функционировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Я вот думаю еще насчет глаз) Думаю, что будет смысл попробовать и как тату, и как настоящие глаза. В любом случае смысл в том, что она разными глазами смотрит на разные слои реальности снов. Спасибо за фидбек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwed23 0 Опубликовано: 24 марта 2011 я вот когда рисую концепт сразу стараюсь решить кто это и какая у него цель что он ищет или от чего бежит и отталкиваясь от этого добавляю деталей в образ (детали что указывают на характер, детали что дополняют историю) Может она ищет кого-то или что то может она должна что-то изменить? или может что-то случилось и она должна исправить это? И еще можно ей добавить спутника! (может случайно привязавшееся к ней существо из сна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwed23 0 Опубликовано: 24 марта 2011 кстати, может спутник быть многоглазый! и через его глаза она видит иную сторону снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Kaeriya очень красивая и интересная задумка! Продолжай, ждем скетчей! По крыльям мне первый вариант нравится, не совсем крылья, нечто такое более волшебное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Kaeriya Верхние левые крылья приглянулисЬ) по поводу глаз на теле) может чтото типа как хной делаюТ!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Итак, продолжаемс... Она - Пастух Снов, молодая пророчица. Убрала много глаз на ее теле. Пусть смотрит сердцем. Добавила ей посох - ловцы снов и маску совы на голову. Ее спутники и помощники - совы. Носят в себе души спящих. Пока они пусты - чернее ночи эти совы со звездами внутри. Когда они забирают душу спящего и переносят ее в другие миры, совы окрашиваются в цвета - разные, зависящие от сновидения. Иногда, богиня приглашает некоторых сов присесть на посох, и тогда спящим снятся вещие сны, что нашептывает им пророчица. Я все еще не уверена с крыльями - какие лучше? И если с перьями, то не будет ли слишком много крыльев?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Интересный образ и тема вырисовывается. ;-). А насчет крыльев, по моему лучше с перьями. С ними столько всего интересного в плане фактуры и узоров замутить можно, что просто жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalemenev 0 Опубликовано: 28 марта 2011 с совами крутая задумка!!!символизируюшими ночь, со звездами на теле- классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Очень понравилась идея и ...особенно посох с ловцами снов! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Спасибо!)) Наверное, теперь стоит подумать над композицией и как бы так раскрыть суть богни. Я участвую первый раз, и незнаю обязательно ли это должна быть экшеновая батальная сцена?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Kaeriya Нет, далеко не обязательно. Можно глянуть например работы прошлого года, 2-3 места. http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/finals/main1.html Только не стоит сильно усердствовать с рассматриванием работ финалистов, можно чрезмерно забить себе голову и потерять индивидуальность в работе + напридумывать себе тысячу ненужных рамок ограничителей. По крайне мере по себе знаю - невероятно мешает работе. А вот когда рисуешь то что тебе по кайфу - вот тогда работа делается в два раза быстрее и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Нет, далеко не обязательно. Можно глянуть например работы прошлого года, 2-3 места. http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/finals/main1.html Важно сразу после деадлайна залить работу, чтобы большее количество людей за нее проголосовали... Kaeriya Картинка, где богиня с посохом, очень понравилась ;-) Наверное, она мне близка, потому что сам богиню рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaeriya 0 Опубликовано: 29 марта 2011 KypcaHT big-green-frog Спасибо за советы)) А то я переживала за динамику. Значит, можно не сильно кровожадничать)) > Наверное, она мне близка, потому что сам богиню рисую Wink Богини они такие, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parhelion 0 Опубликовано: 31 марта 2011 классный образ. может вместо крыльев сделать плащ, или такие ленты-лохмотья в которых видны различные пейзажи. как бы разные сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTnoneKoT 0 Опубликовано: 31 марта 2011 белая сова рулит, можно бы сделать их на картинке целую стаю |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 очень нравиться!!!!!!удачи!!!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах