Faint_Sound 0 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Привет всем!) Решил делать богиню леса, хочется сделать что-то милое и дикое одновременно, связанное с волчьей темой. Пока первый набросок, в общих чертах чтобы было от чего плясать, многое еще поменяю и дополню. В общем рисую дальше... Всем удачи в бою!!! Историю патом напишу... Изменено 2 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 17 марта 2011 с такой лапочкой рискуешь проиграть все что выиграешь)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 17 марта 2011 igotm Ничего, я ей еще дам немного оружия и пэта небольшого... килограмм на 250))) Монстряков много будет... нехочу :no: Няшу хочу :smile: Щас вот только референсов насобиру и монстрам несдобровать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 3, 8, 11, 15, 20, 21, 22… ааа… они все няшные)) В улыбки 11-той есть что-то хищное))) думаю твоему персонажу на финалке подобное подошло бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 марта 2011 ааа… они все няшные дя, класивые ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Kurg, Ainex ))) Сам в замешательстве, одна лучше другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 18 марта 2011 иш ты, цветник какой! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Я за 14 Смотрится естественно и глаза красивые, прям как у природы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Классная темка Скетчик приятный. 13, 14, 15 самые милые по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Интересный персонажик Я не смог выбрать :cry: , все красивы :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Veles, Tony_Step, No1, gd6 Спасибо мужики!) Постараюсь сделать собирательный образ, ну, чтоб никакую из них не обидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Клевый перс намечается! И спасибо за рефы с девочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Классный скетч! Удачи с реализацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 марта 2011 :II: Няяшшшкааааа= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Ништяковая...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 18 марта 2011 pity, kraken, charlyxxx, lokoty Спасибо комрады!!!) Скоро еще немного набросков выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Небольшой ап... Думаю над оружием, несколько набросков ритуального ножа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 20 марта 2011 4й хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5AU 0 Опубликовано: 20 марта 2011 последний! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 марта 2011 Ножиии.. моя слабость... Утащил =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 20 марта 2011 2 и 4 неплохие, как раз ассоциируются с лесом. Но 4 больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 20 марта 2011 bent, 5AU Спасибо парни! Я и сам к нему склоняюсь, металл все же слабо с природой вяжется... RIDDICK :-) Забирай, тебе можно =) Главное чтоб дети какие-нибудь не пришли в тему и не растащили все... опасно же... :smile: vint3d Опередил меня на несколько минут) да, я тоже так думаю, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Еще немного поскетчил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Симпотяшка и причесон в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 24 марта 2011 милая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах