berendey 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Бог болот и рек - покровитель лягушек! Мутировавшие лягушки обрели разум и молятся ему Вообщем тема такая, что любое существо можно богом чего-то обозвать у меня как-то так получилось Делаю ради фана. Может и не успею. Оружие - огромный меч и магическая сфера. Материализуется в такое существо огромных размеров. Пока первая полепка-скетч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 berendey Прикольна) :sm: пока у нас на форуме не видел подобную стилистику) в Дв випах) интересно что в конце выйдет :sm: Удачи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 17 марта 2011 прикольный черепаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Хороший образ, только мелковат он, ему бы что-то в руку его же габаритов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Бог болот и рек - покровитель лягушек Жабоид, или даже Жабог! Деталек побольше на него повешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Уже клево! Такими темпами ты по фану раньше всех завершишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 18 марта 2011 удачи berendey. прикольный божок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 марта 2011 А что, оригинально! Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 19 марта 2011 А я думал один буду делать зверушку, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах