RIDDICK 7 Опубликовано: 17 марта 2011 Камрады, я таки решился... Идея пришла в голову, от которой не смог отказаться =) Игуана - Богиня Леса (да, все знают мою любовь к этим драконам)) Представляет собой красивую девушку-друида (Мавку) в защитной оболочке - големоподобном экзоскелете из камней, лиан, и прочего лесного реквизита в виде ящера с шипами Образ у меня уже нарисовался, в 3Д сделать постараюсь. Но дальше, когда нужно будет из хайполи в лоу переводить, очень понадобятся ваши советы, т.к. буду впервые это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Прикольная идея)) :sm: рад что с нами) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 марта 2011 О, клевый наверное будет Ридозавр, удачи :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 17 марта 2011 А я все думал будешь участвовать или нет) Удачи! Уверен выйдет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Какая шикарная идея, с лианами, камнями, ящером и вообще :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Камрады, я таки решился... Идея пришла в голову, от которой не смог отказаться =) я знал! ; Рид, идея очень здоровская. За випом буду следить в оба глаза, скетчи радуют, уже в предвкушении вкусной работы ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Интересная идея)Ждем соответствующего воплощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Красота и мощь! И идея необычная! Слежу, жду продолжения 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Давай, покажи класс! Идея клевая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sartan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 ооо! :rj: хачу это увидеть! буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Пластичный набросок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо друзья за поддержку! Мысли где-то как то рядом... пока еще ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Идея интересная. Буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Приятно удивлен что теперь и Рид с нами Идея эдакого природного экзоскелета понравилась, довольно оригинально, в общем удачи, буду следить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i1idan 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Идея хорошая, реализация, уверен, будет не хуже. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 интересная задумка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 марта 2011 Приступил к модели, походу буду уточнять форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KobaJo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 RIDDICK здорово!!! Ты прям набираешь скорость,потом кто останавливать тебя будет то? ))) Идея вообще классная,плюс реализация в твоем стиле и все должно получиться оболденно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Хорошее начало, надеюсь дальше не подкачаешь. Удачи! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Оу, Рид взялся за лоу поли. А ведь Доминанс и правда служит для левелапов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordloki 0 Опубликовано: 19 марта 2011 хорошая идея! так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 марта 2011 Спасиб камрады! Ищу силуэт болванки для браша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 марта 2011 Апчик... Что-то чересчур "Эро" получается... Ну ничего, если цензура на конкурс не пустит, доделаю для себя. Уж больно мне самому любопытно чем это кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnePixel 0 Опубликовано: 20 марта 2011 если немного прикрыть, то уже меньше "эро" )) но вот поза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 марта 2011 Попробую ее поставить, как на первоначальном скетче... Главное эмоцию не потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах