Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Авторизация  
McFlurry

DW5 - McFlurry -3D - Watchman

Рекомендуемые сообщения

История

 

Давным-давно, существовала в галактике великая цивилизация богов. Эта цивилизация правила мирами, исследовала Вселенную, создавала жизнь. Но одним прекрасным днем цивилизация исчезла, как будто и не существовала вовсе. Лишь немногие следы указывают на её существование в прошлом. Есть много версий и слухов того, куда и почему исчезли боги. По одной из них, боги постигли универсальные знания и этот мир уже не мог им ничего дать, поэтому они просто ушли в бесконечность, стерев следы своего существования. Но уходя, они все таки оставили частицу себя – хранителей своих знаний.

 

Никто не знает откуда приходят хранители, что их интересует и когда они появятся в следующий раз, но чаще всего они приходят в кризисные моменты, угрожающие спокойствию галактики. Иногда они останавливают войны, иногда наоборот - провоцируют. Иногда они жертвуют миллионами жизней, иногда появляются лишь для того, чтобы спасти мотылька. Лишь им самим известно, какой умысел стоит за их поступками и чью волю они исполняют.

 

Хотя в легендах они предстают перед нами как бессмертные полубоги, наделенные безграничной силой, по описанию немногих, кому посчастливилось встретить хранителей, они являются вполне смертными и обычными живыми существами, в доспехах и при оружии. Также слухи сообщают и о различных нестандартных способностях хранителей. Некоторые рассказывали об их способностях читать мысли и предугадывать будущее, другие - о возможностях моментально перемещатся в пространстве. Были также предположения, что на самом деле хранителей всего один, но последняя Сиборгиевая война показала, что иногда они появляются группой, хотя в этой истории также много спорных моментов. В общем, мало что можно сказать про них наверняка. Лишь описание их всегда схоже - все они одной неизвестной расы гуманоидной формы тела с голубой кожей, вытянутой головой и двухколенными нижними конечностями. Ходят они в светлых доспехах из неизвестных сплавов и имеют при себе различное оружие.

 

Создание идеи

 

Еще перед стартом доминанса я расчитывал на то, что будут расы, классы и всякое такое, как было в прошлые разы, поэтому уже спланировал, что буду делать киборга, поэтому новая тема меня сначала немного озадачила, но я все же попытался быстро перепрофилировать своего киборга в нечто иное, ближе подходящее к теме. Именно поэтому я решил обойтись без магии и всяких суперсил, оставив божественность образа продуктом слухов и легенд, окутывающих персонажа.

 

Со стартом я также быстро вкурил, что надо был таки купить себе планшет, бо рисовать скетчи и эскизы мышкой - редкая гадость :smile:

Из-за того, что рисовать приходится при зуме в 300% я не буду сильно углубляться в детали, потому как даже придерживатся пропорциям сложновато.

 

Короче, как я уже описал выше, я представил себе образ такого себе гуманоида, чуть более крупного, чем человек, с немного животными очертаниями тела и лица. Руки четырех\трехпалые, ноги двухколенные с тремя\четырьмя пальцами. Возможно есть небольшой хвост. Экипирован он неполным доспехом без шлема, копьем\посохом, плазмопушкой и реактивным ранцем с раздвижными крыльями. Пока еще не знаю какими должны быть крылья и как в результате будет выглядеть сам двигатель, но может даже вообще откажусь от этой идеи.

В общем хочу сначала продумать функционал, а уже потом думать за элементы декора.

Sketch3.thumb.jpg.a297e6bbd748845a4a04e138f96b4dbe.jpg

Sketch2.jpg.d7ef217d5c3319481e15076bd3ef0b74.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот честно (не обижайся, тебе ниже напишут, что скечи прикольные, идея сооl и т.д.)

 

Но вот честно - ну, чем этот товарищ напоминает нам бога, а не перса из фильморяда Трансформеры?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все будет) я написал, что сначала разбираю функционал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С формой головы и лица вроде определился. Хочу попозже продумать прическу. Наверно то будет 3 ряда костных пластин. Потом можно будет поправить ошибки, нанести детали и раскрасить.

HeadSketch.thumb.jpg.0080dcc044593f5c03a0871ef1acd088.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования