kalemenev 0 Posted March 18, 2011 (edited) привет всем! в середине недели набросал скетч, а зарегистрироваться на сайте и выложить рисунок смог только сейчас. предположительно будет называться мой персонаж: бог вселенского начала и жизни. решил поменять тему и сделать что-то почти противоположное. финальный арт Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Edited May 23, 2011 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
Kaeriya 0 Posted March 18, 2011 Клева-клева! Мне нравится) Удачи тебе) Share this post Link to post Share on other sites
Shwed23 0 Posted March 21, 2011 Я так понимаю анатомия у него приближенная к человеческой. Он видимо давным давно был плотским существом (возможно с прото вселенной) а вот теперь одинок и всемогущ )) и создает миры Хотелось бы увидеть еще скетчи. Share this post Link to post Share on other sites
Sergey Lesiuk 0 Posted March 21, 2011 Интересный подход!! мне нравится! удачи тебе! я за тобой слежу!))) :hallow: Share this post Link to post Share on other sites
Galateja 0 Posted March 21, 2011 красота! что-то прозрачное и чистое как вода ;-) Share this post Link to post Share on other sites
Kristoff 0 Posted March 24, 2011 Очень крутая идея с грудной клеткой и кристаллом как сердце) Похоже не темных существ из четвертого принца персии)) Share this post Link to post Share on other sites
kalemenev 0 Posted March 27, 2011 набросал еще скетч. решил бога заключить в некую плоть и сделать ему лицо. по поводу лица еще думаю. если кто оставит какие комментарии буду благодарен. Share this post Link to post Share on other sites
kalemenev 0 Posted March 28, 2011 привет всем!!! я решил поменять кардинально тему :smile: . теперь у меня будет чтото вроди Крейзи Бога веселья, радости и тд. его сила- это воздействие на всех без исключения. это безконтрольный безудержный смех всех кто попадается ему на пути."смех до потери пульса" вобщем как то так. просьба всем без исключения, кто попадает на мою страничку высказывать свое мнение. заранее благодарен каждому кто напишет Share this post Link to post Share on other sites
Kurg 0 Posted March 28, 2011 kalemenev И пусть враги бога лопаются от смеха)) безжалостно)) гуд)) Share this post Link to post Share on other sites
Parhelion 0 Posted March 29, 2011 отличная идея на мой взгляд. Share this post Link to post Share on other sites
Kaeriya 0 Posted March 29, 2011 Клева) И оригинально, да!)) Share this post Link to post Share on other sites
Shwed23 0 Posted March 29, 2011 Мне больше нравиться чем создатель миров. А-то насоздают миры а что дальше? Мол не мои роблемы, живите как хотите ))) А этот более яркий и выразительный персонаж. Share this post Link to post Share on other sites
Galateja 0 Posted March 29, 2011 ага! бог веселья замечательный! оригинальный , не на кого не похожий, а это огромный плюс! Share this post Link to post Share on other sites
Da6kin 0 Posted March 29, 2011 Крутата! Мне очень нравится идея с богом смеха!!!!!!!! Необычно! Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa 0 Posted March 29, 2011 Да! Здорово и свежо!!! И главное, как "вкусно" нарисовано Share this post Link to post Share on other sites
KypcaHT 0 Posted March 29, 2011 kalemenev А что, очень даже хороший бог . Пока выходит слегка карикатурным, но думаю на этапе покраске он обретет должное свое величие и крутизну. Share this post Link to post Share on other sites
kalemenev 0 Posted March 30, 2011 всем огромное спасибо за комментарии. продолжение следует надеюсь хватит терпения и времени. главное еще чтоб желание не пропадало и присутствовало вдохновение |) Share this post Link to post Share on other sites
kalemenev 0 Posted April 3, 2011 привет всем!на выходных немного потрудился и вот что из этого получилось |). внес некоторые коррективы. правда до финала еще ой как далеко. а нужно бы уже ускоряться. так что придется выкраивать как то время еще и по вечерам. Share this post Link to post Share on other sites
Vasilisa 0 Posted April 4, 2011 Отличный персонаж получается! Share this post Link to post Share on other sites
kalemenev 0 Posted April 10, 2011 привет всем кто наблюдает за моей работой! на выходных немного пошаманил, кое что подправил, кое где добавил. вобщем как то так пока Share this post Link to post Share on other sites
Kurg 0 Posted April 10, 2011 kalemenev Харизматичный бог)) да когда рука так в перёд получше смотрится)) ну и вообще думаю может стоить чуть в ширь композицию расширить!? а то пока чувство будто его сжимает по бокам. :??: Share this post Link to post Share on other sites
Riena 0 Posted April 10, 2011 +1 к расширению композиции. Весёлым богам не нужны рамки!) Счастье, восторг и положительные эмоции не должны упираться в границы). Эта тема гораздо сочнее, оригинальнее и обращает на себя больше внимания, чем предыдущая концепция. Правильно, что решил поменять. Share this post Link to post Share on other sites
Shwed23 0 Posted April 12, 2011 Рука выведена вперед однозначно хороша! (смотриться динамичнее чем пистолетик) Цветовое решение смотриться весьма гармонично, даже незнаю что посоветовать... Разве что над куклой поработать (сейчас она явно притягивает внимание зрителя но при этом смотриться весьма обыденно) У тебя были шарики в предыдущей версии. Может оставить их? например вместо шариков могут быть планеты? как-бы символ того что он играет с ними? и лопет когда вздумаеться? Share this post Link to post Share on other sites
Kaya 0 Posted April 13, 2011 Ух ты, как здорово! И почему я только сейчас увидела твой вип?! Очень оригинальный персонаж и по цвету хорошо, я бы только границы расширила, чтобы воздуха побольше было, а то он сейчас практически со свсех сторон зажат. Удачи! Share this post Link to post Share on other sites