Edvart 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Бог изменений должОн изменяться! или изменять, играть с материей. Сложный и ентересный образ задуман, короче. По силуетам пока идеи не видно, может быт ьФед прав и дело в деталях, не знаю. Александру видней, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Классный эскизы, больше всех 4 нравится, а 5 как то совсем в стиле трона получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chepatack 0 Опубликовано: 25 марта 2011 5й можно повернуть еще назад самые длинные конечности чтоб никто не вспоминал трон да и пластичности прибавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Спасиб, други, за подсказки, буду думать дальше))) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 марта 2011 концепты клёво сморятся, мне как ход креатива нравится №3 квадратный) но щас он шибко квадратный) ты прецтавь что это не то существо, которое призвано жить в какихто условиях, это сама стихия, это она создаёт условия для живых существ, только пред нами она предстала в форме персонажа, чтоб мы хотябы смогли увидеть его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 марта 2011 Хех, видно Трон немножко повлиял на тебя =)) Просматривается в скетчах. Скетчи крутые! Продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Последние 2. Кстати да, в третьем что-от троновское есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temper 0 Опубликовано: 31 марта 2011 мастер работает! жду с нетерпением продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах