frame_first 0 Опубликовано: 22 марта 2011 ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Набросал силуэт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuMaJeJa 0 Опубликовано: 23 марта 2011 зачет :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 23 марта 2011 :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zxcman 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Крут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vamak 0 Опубликовано: 23 марта 2011 симпотно, я б попробовал в стороны немного трубы зазвести, что бы сходились к грудине, кажется так агрессивней будет, скетчи классс, так же хочу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 24 марта 2011 на чужого похож! на концепте он мясистей - бедра, предплечья, но все равно круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Да на скетчиках помясистее смотрится, буду следить, силуэтик надо будет нарастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gexogen 0 Опубликовано: 24 марта 2011 хороший силуэт , тоже посоветую трубы чуть в стороны сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 24 марта 2011 КРУТ! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temper 0 Опубликовано: 24 марта 2011 вообще люто! очень классный концепт! будет шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Я постараюсь! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 25 марта 2011 ухх ёё супер, жги так дальше :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Силуэт хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chepatack 0 Опубликовано: 25 марта 2011 зачетный годзил, кстати как ты gif анимацию выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 25 марта 2011 to Chepatack Гифку залил в блог себе, в галерейку, а сюда просто через ссылку, как изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMirror 0 Опубликовано: 26 марта 2011 На эскизе перс более массивный, силуэт этого лишен. Мне кажется надо сделать силуэт тоже более массивным. А в остальном все на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Потихоньку обрастаем мясом! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tadji 0 Опубликовано: 30 марта 2011 верх обвеса похож на сосиски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 30 марта 2011 прикольное создание! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 30 марта 2011 выглядит очень хорошо, немного по дузайну похож на победителя 2 доминанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temper 0 Опубликовано: 31 марта 2011 как всегда отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 31 марта 2011 vAp Ни капли не похож, ни одним элементом. По форме и ногами вот похож, смотря как дальше процесс завернется) http://arttalk.ru/forum/files/render_draft_243.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Ррработа движется, потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooby 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 хорошо идеш отличный моделинг удачи ! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах