Edvart 0 Опубликовано: 5 мая 2011 весьма симпатично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 10 мая 2011 ой, видно давно не заходил.... спасибо всем за коменты.... да на ногах как то не оч выглядит, просто начал ловку делать с ног, по тому там экономил по максимум... а полигонов еще много осталось.... вот небольшой апппп, тут только дифуз и нормалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not`H 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Интересный персонаж! очень хорошие цвета и текстуры! но по моему не хватает татуеровок (рисунков) на лице и теле, я бы побольше золота сделал! а еше на раздумье может из нее мулатку сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Класс! Очень нравиться! Приятная детализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 13 мая 2011 всем спасибо, вот выбираю вариант татушек=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 мая 2011 Текстуринг вообще красота! Мне первый вариант больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirGen 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Мне тоже первый больше нравится. Классно выходит:sm: , ты главное не переборщи с деталями, что-бы не было каши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Шляпа вкусная. Тоже склоняюсь к первому варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 16 мая 2011 ой спасибки, а кто нибудь может объяснить когда конец конкурса - я думал сегодня но отчет идет как будто еще 7 дней.... работаем над работой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 мая 2011 какой-то бэк слишком пестрый...Может еще что-то подыскать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stroggy 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Конкурс продлен на 7 дней (до 23). Об этом сказано в английской версии правил конкурса, а русскую забыли апдейтнуть и я сам сначала запутался. Думал сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 17 мая 2011 понятно, спасибки тогда попробуем улучшить работу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Фон улучши Моделька очен классная получилась, а фон слишком ядовитый и все внимание на себя берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jips 0 Опубликовано: 17 мая 2011 согласен с Illusion модель отличная получается. Теперь надо хорошо подать! может тут и не нужен накой фото-фон. Что нибудь по спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 17 мая 2011 ой, не. Фон лучше вообще убрать. а сама по себе девочка интересная вышла Только не делай ей такое удивленное лицо, веки верхние прикрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 19 мая 2011 ой.... обновленная версия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda30 0 Опубликовано: 20 мая 2011 ух красатааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamart 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 мая 2011 красота))) на ткани и т.п помимо диффуза еще чо будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 мая 2011 Красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 20 мая 2011 vAp Да без того пёстрого фона однозначно лучше)) пока это двойная пирамидка сливается слегка) может сделать ей само свечение!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Такое чувство что она еще более удивлённая стала, и да, кубик-рубика сливается, ракурс для него неудачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 21 мая 2011 всем спасибки за советы.. я все.... rodion vlasov - тут кроме дифуза еще спекуляр лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 23 мая 2011 молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 23 мая 2011 молодец! Правильно решил насчет лаконичного фона на бьюти-шоте! С финалом! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах