Jump to content
kopch

DW5-Kopch-3D-The last Crusade's will

Recommended Posts

Раз большинство мэтров всё-таки тут осело, я пожалуй тоже темку тут создам. Для самообразования. Со временем правда напряг, ну да ладно — попытка не пытка.

Хочу что-нить хард-сёрфэйсное заделать — это нынче модно, да и мою лень стимулировать нужно задачами более трудоёмкими. Потому будет бог машин.

В середине нашего века, учёные внезапно закончили Искусственный Интеллект. И огромное кол-во ещё не особо думающих, но уже имеющих своё мнение недомозгов, начало распространяться с нечеловеческой скоростью во всяческих тостерах, холодильниках и прочей бытовой технике по миру.

Естественно мир без сети представить себе сложно даже сейчас, потому каждый мозг имел свободный доступ в интернет. Этим и решил воспользоваться последний оплот надежды христианского мира — IT отдел пропаганды Ватикана.

Были созданы десятки тысяч социальных сетей для бытовых приборов, дабы привлечь искусственный разум, и склонить его в свою веру. Конечно, далеко не все тостеры повелись на эту разводку, но миллионы приборов всё же было заражено.

К тому времени, искусственный разум уже подозревал, что человечество не особо ему и нужно. И потихоньку начинал разрабатывать план по уничтожению оного. Так и появилась новая религия среди заражённого ИИ, которая составляла к тому времени нехилый такой ботнет. Религия, основанная на христианских традициях по уничтожению еретиков и зарождающейся ненавистью к человечеству.

Конечно люди раскрыли план по уничтожению мира машинами, и быстренько придушили всё это в зародыше. Но все мы в курсе, что мысль материальна, и даже за недолгое существование ботнета успел родиться новый Бог — Христианский Бог Машин и звали его Will.

Ну как-то так пока.

Ночью постараюсь первые скетчики запостить, если домашний инет заработает.

Всем удачи!

Первый скетчик для развития:

sk-1.jpg.f50a0de69ffd07bf7464c49749761bea.jpg

Выбор формы:

1. А-ля олдскульный Трансформер

2. Чужой

3. Нелепый составной

4. Быстрый хищник

5. Стиль Battletech

sk-2.jpg.c0da65a2e52e28d8078c484f2f4abcbf.jpg

Я вообще люблю всё нелепое, потому тоже к 3-му склоняюсь.

зря ты реальное христианство приплетаешь

Думаешь, могут запретить?

kopch Думаю если изменишь слегка форму креста то уже другое будет как не крути) и гуд)

Я уверен что заброкуют ! правила внимательно почитай !

Ну у меня весьма косвенное отношение к христианству тут. Но думаю вы правы, историю подправлю. А крест как символ всё-равно оставлю, только сделаю его технологичным.

запретить тебе никто не может .Могут проигнорировать в судействе. Тут чисто человеческий момент. Не зря Фред попросил избегать радикальных тем. хороший пример - вархамер. Паралельная вселенная, ничего общего с нашим миром. При этом есть религия.

http://games.compulenta.ru/upload/iblock/7f0/warhammer_screen.jpg