AHTUNG3591 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Может стоить налегать на сильные свои стороны и делать не органику? Хардсурф у тебя отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Может стоить налегать на сильные свои стороны и делать не органику? Хардсурф у тебя отличный. я просто паралельно делаю хардсурфейс)), робота, еще один и я сам стану роботом))) ... да и без меня как я поглядел хардсурфейса предостаточно :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Rj, выход есть, совмещай хард с органикой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Опубликовано: 24 марта 2011 По мне, из 6-ого варианта получился бы интересный перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Rj, понравилось описание к персам, очень оригинально :II: Нравятся и шизик и печаль, а там тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha Kalinich 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Задумки забавные - жги - :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Rj, выложил бы уже че нибудь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 да пока особо нечего показывать), время появилось только вчера) делаю болванку для бейзмеша: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 бейзмеш, пока не очень доволен шлемом и мечами( ? хочу сделать чтобы глаза открывались и закрывались, как лучше делать, закрытыми или открытыми глаза на хай поли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Теоретически-лучше с закрытыми. но так-сложнее представить как оно будет с открытыми)). . и,честтно говоря, в данном случае у тебя врят ли будут крупняки с закрытыми глазами и никто не узнает, что на веках при закрывании тянется текстура. Я бы не парился и делал с открытыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Правильно и так и так...Но лучше делать с открытыми, т.к сложно потом будет выставить разрез глаз, а он очень важен...Глазам лучше уделять особое внимание, они играют очень важную роль в персонажке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 2 мая 2011 ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 а почему у неё на груди эмблемка light Alloy'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha Kalinich 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Самурай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 2 мая 2011 а почему у неё на груди эмблемка light Alloy'a? не, это какой то славянский (?) символ походу... к сожалению инфы по нему не нашол, но он очень понравился) Насчет его места на груди не уверен, скорее всего уберу и потом в фотошопе нарисую всяких узоров)) он есть еще сверху на шлеме. Самурай? ну почти)) сначала действительно хотел сделать с катанами богиню, но передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Детальки вкусные, особенно шлем ;-) Логотип light alloy тоже в глаза сразу бросился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Спонсор наверное :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 9 мая 2011 вродь допилил хай... волос только не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvart 0 Опубликовано: 9 мая 2011 классная хайполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Ого, мощь :II: Да волос и вправду не хватает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha Kalinich 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Здорово - особенно ноги понравились, а куда тут волосы то - она же в шлеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 10 мая 2011 ух ты класс выразительно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drondron1986 0 Опубликовано: 10 мая 2011 нормальный перс,только для конкурса обычный слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 мая 2011 Красивый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Красивая девушка, которая возьмет своей красотой =) Хорошая проработка деталей. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах